Дом

Подготовка к свадьбе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Свадебная церемония1. Фотограф на свадьбу

Фотограф должен уметь строить и гостей, и молодых - простите, размазня здесь не подойдёт. (Удачное двусмыслие получилось!) С другой стороны, и новобрачные должны следовать указаниям фотографа. Следует учесть, что фотосессия на прогулке - это совместная работа и фотографа, и жениха с невестой. Про невесту можно говорить многое но сочетания хорошего свадебного стилиста с великолепной свадебной прической это залог красивых фотографии, сделанных достойным мастером. Всякие эффекты на фотографии можно добавить и дома, но без исходного материала - собственно хорошей фотографии - ничего не получится. И ничего плохого, если фотограф, например, попросит подарить презент ещё раз или замереть на пару секунд...
Видеооператор должен быть проворным и шустрым, иначе проспит всё самое интересное.

Свадебный стилист

Для свадебного парикмахера-стилита задача состоит в том, чтобы невеста была на высоте на протяжении всей свадьбы.
Свадебная прическа и макияж рекомендую заказать у свадебного стилиста Санкт-Петербурга Анастасии Маленькой. Она настоящий мастер, профессионал своего дела, сделает невесту королевой бала.

Тамада

Тамада выбирается исходя из формата свадьбы: камерное событие или молодёжная вечерина - это разные стили ведения. И если молодожёны задумали весёлую свадьбу, а в гостях - дальние родственники со всего эксСоюза да ещё с грудными детьми - тут вряд ли справится и очень хороший тамада. Хорошо, если среди гостей оказываются несколько заводил, раскованных людей со здоровым чувством юмора. Они знакомы гостям, на них опирается ведущий, и разгульный весёлый праздник обеспечен!

Дети на свадьбе

А вот маленькие дети часто создают неловкие ситуации, и за ними постоянно надо присматривать. Мы не против ребятишек, мы их любим, нам нравится за ними наблюдать, все они самые-самые... Но у детей - свои (особенные) праздники, они требуют особого подхода. А тут - нарушается их режим, им может стать скучно; родители тоже отвлекаются - ни праздника, ни присмотра; тамада или гости (выпимши) могут некорректно пошутить....

Выбор помещения для проведения свадьбы

Выбор помещения для проведения свадьбы.... Скажем, что такоехорошо: это когда отдельное помещение со своим входом, светлое и с высоким потолком, без нежелательных элементов декора; со свободным доступом каждого гостя на своё место (чтобы не ходить по головам) и, в том числе, для невесты в пышной юбке и в свадебной прическе; с танцевальной зоной (не в отдельном зале.
Или, хотя бы, пятачок для ведущего перед общим столом). И, наконец, без стеснения проверьте туалет! Чтобы и пара отдельных закрывающихся кабинок, и бумага туалетная, и вода тёплая да мыло жидкое (ну, можно прикупить- поставить пару флакончиков - не так уж и дорого), и чем потом руки высушить. Можно и про курящих вспомнить. А потом можно спрашивать про качество и стоимость еды и поинтересоваться дополнительными сервисами (обслуживание, продление, упаковка излишеств...).
Чтобы вдруг не портилось настроение во время/после застолья, всё-таки лучше поручить мамам (или ответственному) проверить организацию банкета перед началом застолья (соответствие меню и оплата).

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Дом Подготовка к свадьбе