Авто

Мотоциклы и скутеры Jinlun JL

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Торговая марка Jinlun (сокращенное название JL) относится к одному из ведущих производителей мототехники Китая. На заводах корпорации собираются скутеры и разные типы мотоциклов с объемами двигателей от пятидесяти до двухсот пятидесяти кубических сантиметров.

Торговая марка Jinlun (сокращенное название JL) относится к одному из ведущих производителей мототехники Китая. На заводах корпорации собираются скутеры и разные типы мотоциклов с объемами двигателей от пятидесяти до двухсот пятидесяти кубических сантиметров.

  Мотоциклы Jinlun JL дают возможность насладиться передвижением с хорошей скоростью на качественных транспортных средствах любителям дальних путешествий (круизеры) и динамических ускорений на трассе (спортбайки), а также тем, кто предпочитает преодолевать бездорожье (эндуро). Все мотоциклы обладает современным внешним видом. По фото можно судить, что китайские дизайнеры вдохновляются моделями ведущих мировых производителей из Европы и Америки.

  Круизеры серии JL 125-11модельного ряда 2007 года имеют характерные особенности чопперов. Мощная трубчатая рама с хромированной поверхностью, рулевая стойка выполнена в строгой геометрической форме, Мотоцикл Jinlun JLруль широкий и не очень высокий. Топливный бак, который вмещает десять литров бензина, представляет собой форму вытянутой капли. Крылья байка расположены низко над передним шестнадцатидюймовым и задним пятнадцатидюймовым колесом. Качественная оптика дает возможность передвигаться в темное время суток. Спереди дорогу освещает крупная сферическая фара с ближним и дальним светом. Сзади над крылом установлен большой красный фонарь, выполняющий роль стоп-сигнала.

  Технические характеристики круизера не уступают аналогичным моделям американского производства. Рабочий объем двигателя составляет сто двадцать четыре кубических сантиметра. По типу он относится к двухцилиндровым четырехтактным. Охлаждается воздушной системой, работает с пятиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость может составлять сто двенадцать километров в час.

  Модель JL 125-Y разрабатывалась для участия в гонках по бездорожью. Крылья расположены на достаточном расстоянии от переднего колеса на двадцать один дюйм и заднего восемнадцатидюймового. Оба колеса спицевые. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель с объемом сто двадцать четыре кубических сантиметра и воздушным охлаждением развивал мощность восемь лошадиных сил и скорость восемьдесят пять километров в час.

  По отзывам владельцев мотоциклов Jinlun, все модели отличаются прочностью и надежностью. При высоких показателях мощности и скорости они стоят дешевле, чем байки с аналогичными характеристиками европейских и американских компаний.

Подготовлено по информации мото сайта moto.vseta4ki.com

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Выбор Мотоциклы и скутеры Jinlun JL