Авто

Ниссан Ноут — хэтчбек для города

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ниссан Ноут Универсальная модель для большинства жизненных повседневных задач — Ниссан Ноут. В России прижился и стал популярным пятидверный хэтчбек, выпущенный не так давно – с 2005 года. Модель славится многими приятными особенностями, среди которых не последнее место занимает просторный салон. Машина легка в управлении и надежна по техническим характеристикам.


Кузов выполнен из стали высокой прочности, что важно для безопасности в век интенсивного движения. Соответственно, при необходимости нужны запасные кузовные детали под стать. Возможно, что на Nissan Note цена крыла будет несколько выше, чем на другие машины, но это обусловлено качеством материала. При условии покупки оригинальных запчастей.


Модель оснащена достойной подвеской и почти уникальными стойками. Благодаря конструктивным особенностям и усилителю руля достигается максимальная четкость отклика при управлении, при этом автомобиль реагирует немедленно, но плавно, что увеличивает удовольствие от вождения.


Внешний вид Ноута выделяется из общей массы, отличается особыми чертами. Машину нельзя спутать с представителями других марок, как это свойственно седанам последних поколений. При этом купить недорого детали кузова на Nissan Note не составит труда, поскольку автомобиль широко распространен на территории России и не является машиной ограниченного выпуска.


Салон авто отличается особой продуманностью и универсальностью. При необходимости площадь используемого пространства может легко увеличиваться за счет сложенных и сдвигаемых сидений, притом что и багажник у машины не маленький, то есть, багажный отсек может быть трансформирован и существенно увеличен с использованием площади части салона. Различные конфигурации моделей позволяют выбрать багажник под свои задачи.


Машина может быть укомплектована бензиновым или дизельным двигателем. Выбор варьируется от полторалитровых дизельных генераторов, мощностью в 62 или 78 л.с. до двигателей на бензине, от 1.4 литра и 80 лошадей. Самая мощная вариация представлена бензиновым двигателем в 1.6 литра с мощностью в целых 100 л. с. Для автомобиля такого класса любые из этих параметров оптимальны, поскольку его задача не срываться со светофора шустрее всех, а обеспечивать размеренную езду и ускоряться там, где это нужно, зачастую обгоняя одноклассников.


Машина не относится к нишевым категориями, поэтому продажа капота для Nissan Note и других деталей всегда актуальны.



Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Выбор Ниссан Ноут — хэтчбек для города