Туризм

Немного о стиле бохо

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Стиль бохо или богемный появился где-то в 60-70 годах. Его образование было тесно связано с движением хиппи, которые пропагандировали свободу в одежде. При этом данный стиль смешивал различные направления моды.

 

Стиль бохо или богемный появился где-то в 60-70 годах. Его образование было тесно связано с движением хиппи, которые пропагандировали свободу в одежде. При этом данный стиль смешивал различные направления моды.

Сегодня богемный стиль снова взошел на пьедестал популярности. Его все чаще можно увидеть на звездах кино и сцены. Он создает образ интригующей, но творческой личности. Большинству людей кажется, что бохо и есть стилем хиппи, но все совсем не так. В нем тесно переплелся винтаж и этника. Само название богемный отрицает любое ношение рваной, мешковатой и поношенной одежды. Возможно, бохо несколько небрежен, предусматривает ношение свободной одежды, многослойный, но в то же время он создает привлекательный и желанный образ. Иногда в нем можно заметить некоторый оттенок гламура. Во многих отелях часто можно встретить женщин, отдающих дань этому стилю. Не исключение и Хостел Стандарт цены в котором могут приятно удивить туристов.

Женщинам, которые хотят испробовать этот стиль на себе, необходимо иметь обостренное чувство меры и тонкий вкус. Важно уметь гармонично сочетать весьма нестандартные и непохожие друг на друга вещи. Стоит немного прояснить какая же одежда способна создать богемный стиль.

Основу бохо могут составлять всего несколько предметов одежды. Однако их еще нужно грамотно подобрать. Первое, что потребуется, это потертые джинсы, которые хорошо ложатся по фигуре. Будет просто отлично, если они будут довольно оригинальными по своей фактуре. Далее стоит подобрать богемный топ, в котором должна быть своя необычайная изюминка. Хорошо подойдут изделия с этнической вышивкой или орнаментами. В гардеробе богемной леди должна быть длинная, на подобие цыганской, юбка. Ее материал должен быть обязательно натуральным, как, к примеру, хлопок или лен, а также достаточно пестрым. Чтобы не создавать перегруженный образ можно использовать с юбкой верх классических цветов. Украсить наряд помогут различные аксессуары, в частности бусы. В жаркое время подойдут короткие, но не менее яркие юбки. Приехав закупаться в Екатеринбург можно остановиться в Hostel Centre цены на номера в котором довольно приемлемые для всех постояльцев.

Богемная женщина не должна забывать о винтажных и этнических платьях в своем гардеробе. Хорошо подойдут как длинные, так и короткие модели. Придавая образу многослойности очень важно не перестараться. Цветовую палитру стоит выбирать более теплую, ну и, конечно же, максимально яркую.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Туризм Немного о стиле бохо