Строительство

Все о быстровозводимых ангарах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многоцелевой ангарБыстровозводимые ангары используются для различных целей и нужд: - для сельского хозяйства: хранение запасов зерна и овощей, организация миниферм, укрытие конюшен; - для спорта: организация крытых катков, волейбольных, футбольных и других спортивных площадок;
- для производства: в таких ангарах можно организовать целый производственный процесс и он ничем не будет отличаться от производства в недвижимом здании;
- для укрытия самолетных площадок и других нестандартных целей.

Что представляет из себя быстровозводимый ангар? Это огромная тентовая конструкция, площадью от 1000 метров квадратных и более, в основном, прямоугольной формы.

Конструкция ангара выполнена из усиленных стальных или алюминиевых профилей специальной формы. Такой профиль должен отвечать нескольким требованиям, что очень важно для дальнейшей эксплуатации быстровозводимого ангара: быть устойчивым к критическим ветровым, снеговым и дождевым нагрузкам. Стыковочные узлы ангара также выполнены из высокопрочной стали.

Покрытие ангара – ткань ПВХ. Если вы покупаете быстровозводимый ангар, то лучше покрыть его импортной тканью ПВХ известных производителей. Это будет более надежно, чем покрытие российскими тканями. Тент быстровозводимого ангара не будет протекать. Также, тентовые покрытия известных зарубежных производителей гарантируют стабильную форму тента, т.е. он не будет растягиваться даже при очень высоких или очень низких температурах.

Чтобы утеплить ангар используется дополнительный слой тентовой ткани, но это, чаще всего, требуется только зимой. Жесткие сэндвич-панели также способствуют утеплению стен. Помимо утепления, такие панели играют антивандальную роль в быстровозводимом ангаре.

Дополнительно ангар может комплектоваться специальным настилом, освещением, дополнительными окнами и дверными проемами.

Для возведения спортивных сооружений у производителей есть готовые решения, а у некоторых – очень выгодные, в которых «все включено». Тут тебе и спортивная площадка будет и тут же можно устроить каток. Стоимость таких сооружений для спорта не низкая, но значительно ниже, чем стационарное здание. На такие быстровозводимые ангары для спорта распространяется хорошая гарантия, отличное техническое обслуживание.

В чем основные преимущества быстровозводимых ангаров:

- универсальность: можно использовать под различные нужды;
- возможность перемещения с места на место;
- не надо проводить общестроительные работы перед сборкой ангара;
- возможность компактно хранить ангар в собранном состоянии;
- низкая стоимость ангара, относительно недвижимых зданий;
- длительный срок эксплуатации ангаров;
- затраты на эксплуатацию довольно низкие;
- кровля быстровозводимого ангара хорошо пропускает свет, что позволит экономить электричество в дневное время при применении, например, в качестве спортивных сооружений или миниферм;
- не надо проводить согласования;
- есть возможность модернизировать ангар, изменить его размеры с минимальными затратами;
- высокая надежность ангаров;
- использование передовых технологий.

Приобретать быстровозводимые ангары стоит только у зарекомендовавших себя производителей. Они обеспечат вам гарантию на ангар, техническое обслуживание, ремонт и дальнейшую модернизацию.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Все о быстровозводимых ангарах