Hi-tech

Что нужно сделать для официального unlock iPhone?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вы когда-нибудь пробовали покупать заблокированный смартфон? Я раньше и не знала, что это такое, а теперь стала обладательницей новенького iPhone 6. Я бы была еще и счастливой обладательницей, если бы могла теперь пользоваться услугами других операторов. Однако контракт устанавливает, что я не имею право этого делать. В конце концов, я решилась найти способ, который бы помог мне отвязать смартфон и я бы смогла общаться без ограничений. Для этого есть специальная услуга – разблокировка iPhone по IMEI. Это официальный метод отвязки мобильного телефона от одного оператора. Он проводится пользователем самостоятельно через интернет. Услуга платная, но при этом полностью безопасная, поэтому я смело принялась изучать все, что этого касается. Необязательно вникать так глубоко, просто мне самой стало интересно.

Безопасный анлок Айфон имеет и еще одну важную особенность – после его проведения смартфон сохраняет все свои возможности, включая обновление ПО и менять прошивку. В его процессе составляется онлайн-заявка, которая отправляется производителю. Он дает согласие на разблокировку и высылает код, с помощью которого возможна разблокировка iPhone.

Кроме уймы интересных данных про unlock iPhone, я узнала также, что после его проведения мне будут доступны и другие услуги, например, удаление пароля Apple ID. То есть не факт, что мне это понадобится, но в случае чего я знаю, куда вернусь за ее заказом.

В первую очередь мне понадобилось пройти регистрацию на сайте, после чего перевести на счет нового аккаунта стоимость услуги. Это необходимо сделать потому, что разлочка Айфон будет оплачиваться именно через ресурс. Переведенные средства быстро появились на счету. Теперь я должна была заполнить онлайн-заявку, только так я смогу получить код для unlock iPhone.

Первая строка формы – это IMEI. Это уникальный код, его имеет любое легально выпущенное устройство. Чтобы его узнать я ввела команду *#06# на клавиатуре и на экране появилась нужная мне комбинация. Когда код уже у меня, я внимательно переписываю его в соответствующее поле. Если допустить ошибку, то разлочка Айфон не будет проведена. Деньги будут потрачены, а код так и не поступит.

Дальше нужно просто выбрать модель своего смартфона из предложенного списка, что не составило никакого труда. Больше ничего не требуется. Поэтому чтобы отправить заявку на анлок Айфон, я подтверждаю заказ и буду ожидать код для разблокировки.

Я получила свой код и теперь была готова провести процедуру. Разблокировка iPhone требует вставить в смартфон сим-карту и ввести полученную комбинацию. Когда я кликнула на «ок», то началась разлочка Айфон. В течении нескольких секунд мобильный телефон оповестил о том, что процесс подошел к концу. Вот так вот просто менее, чем за минуту все закончилось. А главное, что закончилось успешно.

Разблокировка iPhone избавила меня от неудобств и позволила пользоваться услугами именно того оператора сотовой связи, условия которого меня полностью устраивают. Кстати, нет необходимости повторного проведения услуги, потому что теперь смартфон навсегда остается разблокированным и доступным для любых провайдеров.

Кроме того, я абсолютно довольна тем, что воспользовалась официальным методом разблокировки. Потому что аппаратная разблокировка может нанести вред смартфону и лишит его определенных возможностей. Пусть она, возможно, и дешевле, но кроме возможного вредного воздействия, требует также найти мастера, который бы занялся этим делом. Получается, что за меньшие деньги можно не просто получить негативные последствия разблокировки, но и потратить уйму своего драгоценного времени.

Катерина Макаренко, предприниматель, блоггер.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Hi-tech Что нужно сделать для официального unlock iPhone?