Строительство

Лидеры сантехнического рынка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Cersanit – крупная польская фабрика, которая является лидером среди производителей керамической плитки и сантехники для ванных комнат. Компания интенсивно расширяет масштабы экспорта и постоянно модернизирует свою техническую базу. Сантехника Cersanit отличается от ассортимента других производителей высоким качеством и современным подходом к оформлению. Именно принятие нестандартных решений в данном сегменте продукции обеспечило компании значительное продвижение на мировом рынке сантехнического оборудования.

Cersanit входит в число компаний производителей сантехники, которые имеют сертификат на интегрированную систему руководства качеством. Но отличные характеристики и дизайн подтверждаются не только сертификатами, огромный спрос продукции компании у потребителей говорит о добротности изделий. Сантехника этой фирмы известна богатством форм, размеров, подходов к оформлению помещений, а также конкурентоспособными ценами. Ассортиментная линейка товаров фирмы основывается на изделиях из акрила: душевые кабины, унитазы, биде, ванны, поддоны и многое другое. Одним из главных конкурентов компании Cersanit является V&B, например, унитазы Villeroy & Boch находятся на рынке сантехники уже более 250 лет. Из скромного семейного мероприятия по производству посуды немецкая компания V&B стала промышленным гигантом, продукция которого с успехом реализуется в странах Европы, Японии, США и Азии.

Во время II мировой войны эта фирма перенесла серьезный упадок, но, возродившись, они не только приспособились к современным потребностям покупателей, а внедрили новые технологии, также значительно расширили спектр производства, что позволило им создавать целые гармоничные комплексы для ванных комнат. Совершенствование сантехнической продукции в Villeroy & Boch не стоит на месте и сегодня. Специалисты фабрики уделяют максимум внимания удобству и качеству. Они одни из первых внедрили технологию Activecare, которая позволяет создать на поверхности изделий антибактериальное покрытие, содержащее ионы серебра. Activecare гарантировано предотвращает размножение бактерий без использования специальных чистящих средств, при этом эффект будет сохраняться в течение долгого времени, что делает уход за такой сантехникой очень легким и быстрым. Еще одна уникальность Villeroy & Boch – это технология Ceramic Plus, активно используемая в изготовлении фаянсовых ванн. В отличие от обычной традиционной сантехники с микроскопическими порами, такие ванны создаются особо гладкими, на них не появляются загрязнения и не остается пыль, а весь процесс ухода заключается только лишь в протирании поверхности.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Лидеры сантехнического рынка