Строительство

Металлические двери фирмы Гардиан

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Двери ГардианФирма «Гардиан» обладает крупнейшим заводом по производству металлических дверей в России. Наличие собственного производства делает возможным периодически отпускать большое количество металлических дверей Гардиан по всей территории нашей страны. Современные методы управления производством предполагают некоторую стандартизацию изготавливаемой продукции. Вышеупомянутая программа стандартизации находится в основе конвейерного изготовления модельного ряда металлических дверей под названием "ДС". «Стандартными» для этого модельного ряда приняты габариты дверей, которых имеется 4: 980 х 2050, 880 х 2050, 880 х 2100, 980 х 2100 мм. Двери указанных габаритов постоянно есть в месте складирования готовых изделий, что разрешает направить их клиенту за самое непродолжительное время. В разделе комплектации внешней отделкой и замочными устройствами имеется большое количество ранее разработанных сочетаний, допускающих учесть все пожелания заказчика. Достоинства данной программы совершенно очевидны – это возможность предоставить заказчику металлическую входную дверь в срок от нескольких дней за приемлемую стоимость. Минусы также ясны, из которых повторно подчеркнем некоторые ограничения в оснащения внешней отделкой и замками. Узнать все подробности про такие ограничения нужно у официального представителя изготовителя, согласующего заказ.
По окончанию консультаций с клиентом по поводу отделки, комплектации и стоимости стальной двери, входящей в складскую программу серийного производства, оформляющий заказ проверяет, присутствует ли необходимая модель на складе "Гардиан" в его городе. Если таковой дверной блок находится, то период для поставки и установки дверного блока клиенту составит не более двух-трех дней. Если искомого дверного блока нет, то запрос выполняется со склада готовых изделий завода в г. Йошкар Ола. Тогда время доставки разумеется возрастает, с учетом необходимости транспортировки изделия от завода до клиента. Особенная защитная тара не допускает повреждения изделия, а организованная служба вывоза и погрузки максимально уменьшает срок доставки.
Поточное производство в рамках складской программы изготовителя допускает оптовые поставки стальных входных дверей, что очень удобно "большим" клиентам. В этом случае сокращается время комплектации груза и, следовательно, сокращается цена.
Программа «Гардиан» с серийным выпуском стальных дверных блоков "ДС" достаточно давно действует на нашем рынке и успела приобрести заслуженное доверие и крупных, и индивидуальных застройщиков.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Металлические двери фирмы Гардиан