Туризм

Виза в UK при помощи иммиграционных адвокатов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Виза в ВеликобританиюСертифицированные иммиграционные адвокаты или юридические компании. Кто они? Это такие организации или частные лица, которые имеют определённый уровень аккредитации (лицензии) при Британском Управлении Комиссара по Иммиграционным Услугам (OICS). Что это значит? Наличие такой лицензии даёт возможность организации или адвокату представлять иммиграционные или визовые услуги для своих клиентов, но уже официально и с разрешения Иммиграционной службы Великобритании.
Именно к таким специалистам стараются обратиться люди, которые имеют желание посетить Великобританию. И это действительно является одним из самых надёжных способов.
Но, как правило, услуги таких юристов стоят немало денег. И вот, чаще всего, именно из-за финансовых проблем люди отказываются от подобной помощи. А некоторые и вовсе считают, что если они соберут для адвоката нужную сумму денег, то виза у них будет уже в кармане.
Так вот. Для того, чтобы предостеречь кого бы то ни было от подобного рода убеждений. Мне бы хотелось сказать, что услуги таких юристов вовсе не подразумевают то, что они смогут за кого-то оформить и получить визу.
Их работа заключается в том, чтобы правильно проконсультировать, дать нужные советы в визовом вопросе, помочь с оформлением документов. В общем, правильно представить своего клиента в нужной организации.
Никто из них не сможет увеличить Ваше финансовое положение для получения визы, открыть счёт в банке, спланировать цель поездки. Всё это будете решать Вы и посещать Визовый Центр тоже будете Вы.
Учитывая это, очень легко понять, что если кто-то, например, рассчитывает на поездку по визе Посетителя на пару недель, то такие услуги очень даже невыгодны.
Поэтому, в таких случаях, желательно, всё делать по получению визы в Англию самостоятельно.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Туризм Виза в UK при помощи иммиграционных адвокатов