Туризм

Китай и Гонконг - деловые и туристические

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дешевый трудКазалось бы совсем еще недавно, каких-то лет 10 - 15 назад Китай и Гонконг были такими далекими и недоступными. Неизведанные нашими соотечественниками, они привлекали своей загадочностью. Многие боялись долгого перелета, другие боялись быть непонятыми, не зная китайского. Сейчас, имея уже тесные деловые связи с этими странами, мы частенько посещаем их в связи с необходимостью встречи с партнерами по бизнесу и просто для того чтобы почтить своим присутствием ту или иную выставку или событие.

Популярным становится совмещение деловых поездок в Гонконг с посещением китайского курортного острова Хайнань. Резонно использовать возможность удобного внутреннего перелета. Многие, желая отдохнуть от тяжелых переговоров, либо тем самым отметить удачную сделку отправляются прямо на Хайнань, а затем, побыв там неделю другую, летят обратно в Гонконг, поскольку  там их уже ждет новая деловая встреча.

Китай принято считать поставщиком дешевой продукции по небольшим ценам, что от части является правдой, но китайцы не стоят на месте. Отельная база, дороги, инфраструктура улучшаются с каждым днем. Все, наиболее широко распространенные, отельные цепочки различных ценовых сегментов уже представлены в Китае. Нет предела совершенству! Китайцы реставрируют и обновляют отели. Китайская медицина широко представленная различными салонами и клиниками, как на острове Хайнань так и на материковой части, может оказаться незаменимой в области восстановления организма после продолжительной работы в офисе и на переговорах. Лечение в Китае является одним из положительных факторов влияющих на выбор страны в качестве места отдыха.

Можно только пожелать удачи в бизнесе и новых ярких впечатлений!

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Туризм Китай и Гонконг - деловые и туристические