Туризм

Весело-весело встретим Новый Год

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый год у красного моряА что если кардинально поменять устоявшиеся и ставшие уже банальными взгляды, и провести Новый Год не под елкой, а отправиться в жаркий Египет и сказать «здравствуй Новый Год» на берегу сказочного Красного моря?  Этот вариант, несомненно, подойдет в первую очередь для так называемых трудоголиков, людей измученных нашим бешеным ритмом жизни с его вечными стрессами и суетой. Стоит только представить себе вместо зимней вьюги, скользких дорог, жару и великолепные пейзажи пустыни, как сразу хочется посетить ближайшее туристическое агентство и отправиться в новогодний тур в Египет.

Именно в Египте, можно забыть о приготовлении праздничного ужина с надоевшим до «коликов»  салатом оливье и наслаждаться раем, который носит название «все включено».  Египет предоставляет своим гостям развлечения на любой, даже самый изощренный вкус. Например, во всех отелях, несмотря на жару, устанавливаю рождественские ели, которые покрывают инеем, а с гостями на входе разговаривают самый настоящий Санта Клаус, приехавший в Египет из заснеженной Лапландии. Все в преддверии праздника понимают, праздничная ночь будет поистине незабываемой!

После встречи Нового Года, можно насладиться рассветом в пустыне, увидеть, как бархатные пески нежатся под лучами утреннего солнца, или весь день напролет рассекать кристально чистые, лазурные воды Красного Моря на гидро - мотоциклах. Ценители достопримечательностей, потрясающих памятников истории, архитектуры, могут в любой момент отправиться в Иорданию или в землю обетованную, Израиль, все здесь зависит от того, где расположен отель. А потом, когда все увидено, можно купаться, погружаться, в ласковые воды моря. А какие незабываемые ощущения дарит дайвинг, подводный мир Красного моря настолько ярок, что от увиденного через стекло маски захватывает дух. Конечно, нельзя назвать Новогодние туры в Хургаду или в тот же Шарм-эль-Шейх дешевыми, средняя цена на них колеблется от 750 до 1200 евро, но что только не сделаешь, чтобы подарить настоящий, экзотический праздник себе любимому. Чтобы не говорили об отдыхе в Египте, Новый Год в этой стране – это экзотика, отличные отели с высочайшим уровнем сервиса, и что главное, абсолютно никаких проблем с визами.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Туризм Весело-весело встретим Новый Год