Дом

Бросаем курить с помощью e-сигареты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Электронная сигарета

Как бросить курить сигареты? Поможет ли е-сигарета? Попытаемся сориентироваться в данной проблеме, так  как нам известно, что для борьбы с курением используют много методик и средств.

 

 

Большинство из нас применяли на себе действие никотиновых пластырей, медикаментов, изучали всевозможные книги, употребляли никотино-заменительные жевательные резинки, а эффекта не было. И сейчас сама собой всплывает мысль - наверное, все популярные средства и известные методы не дают эффекта. На самом деле это все не так, данные методы оказывают помощь бросить курить но, даже иногда с значительным успехом, но иногда с полным провалом, не помогая даже выдержать первые дни без затяжки.

После этого вы лишь жалеете о истраченных средствах! По данным статистики, где-то в тридцати процентах случаев достигается желаемый результат. Но что делать, если вы попали в те 70 процентов, которым не оказывают помощь простые методы по борьбе с вредной привычкой, как быть в этом случае?

По моему, дымить это все же нечто большее, чем банальная никотиновая зависимость. Вот посудите сами, те же пластыри, таблетки и жвачки включают никотин, в результате мы получаем его, но всего то иным путем. Но скорей всего такой способ не устраивает ваш организм, потому что раньше или позже мы все также возвращаемся к классическому способу получения нашим организмом никотина, и просто на просто продолжаем снова курить, да еще так как будто у нас пытались забрать что-то очень бесценное и важное!

Но весь секрет очень прост, в основной массе мы не настолько привыкаем к никотину, как к процессу: глубоко затянутся и выдохнуть струйку плотного дымка, и между тем приятно поговорить с товарищем! Вот именно за данные короткие минуты удовольствия мы и намерены проститься с нашим здоровьем. А в заключении нам все равно на то, что мы имеем плохой запах изо рта - наши вещи, руки, волосы наши так же неприятно пахнут и глубокий кашель появляется все чаще и чаще. Бросить курить, электронная сигарета способна оказать помощь заядлому курильщику, но лишь только при его желании расстаться с вредной привычкой.

Не стану лгать электронная сигарета это не волшебная палочка и есть люди, которые не перестают курить. Но вот в чем секрет, эти люди не вернулись к обычному курению табака, и конечно вы уже имеете сведения, что е-сигарета во много раз безопасней простой. С возникновением е-сигарет возник, и новейший метод бросить курить, его безусловным качеством считается тот факт, что вы прощаетесь со своей вредной привычкой практически не заметно, у вас нет резкого отказа от никотина.

Электронная сигарета, также как и обычная продолжает поставлять вам дозу никотина, какую вы можете сами регулировать, посредством картриджей с разным содержанием никотина, еще у вас остается привычка ощущать в руке сигарету, это делает процесс избавления от курения наиболее простым. Методика использования е-сигарет для отвыкания от табачной привычки, базируется на так называемой никотино-заместительной терапии. Понемногу сбавляя содержание никотина, вы обязательно сможете уйти на курение без содержания никотина, а следом и совсем расстаться с никотином навсегда. Отказаться курить электронная сигарета помогает даже активным курильщикам простых сигарет. В результате отвыкания от курения вы, прежде всего, отказываетесь от простой сигареты и переходите на е-сигарету. А после постепенно убавляете содержание никотина за счет картриджей с различным содержанием никотина. Медленно понижая, количество никотина ваш организм освобождается от надобности в нем.

В процессе отказа вы просто можете менять разные привкусы картриджей. Но и прежде всего вы должны иметь стремление бросить курить, электронная сигарета это всего лишь один из методик, а не "таблетка" от всех болезней. Если же у вас нет охоты, то бросить курить невероятно сложно.

Механизм и процесс применения е-сигареты рассчитан на то чтобы обмануть подсознание курильщика, тем самым не вызвать у него стрессовых чувств.

Что это значит, вы производите затяжку, втягиваете дым сигареты, и ваш организм получает никотин - как будто всё как всегда. Вот только при этом вы не получаете в дополнение к никотину, большое количество активных химических соединений, опасных для вашего организма. Усреднено, что бы избавиться от опасной привычки и в конечном результате бросить курить, вы потратите приблизительно не больше тридцати дней.

Для того чтобы освободиться от табачной привязанности, вам необходимо будет, только лишь и дальше продолжать курить е-сигарету с вашей привычной дозой никотина, а после начать уменьшать количество никотина, используйте картриджи с меньшим количеством никотина, и так в плоть до отсутствия его. Стандартные картриджи бывают четырех типов с высоким количеством никотина - Hi, со средним содержанием никотина - MED, с низким количеством никотина - lo, и без содержания никотина - NO.

Разобрав эту статью-рекомендацию, вы теперь совершенно точно знаете, как избавиться от никотиновой привычки, е-сигарета поможет тем, кто обладает большое стремление избавить себя и своих окружающих от табачного дыма! А напоследок хотелось бы рекомендовать: в заключительном этапе избавления от вредной привычки старайтесь с каждым днем делать все большие промежутки между курением, а длительность затяжек уменьшайте. А дальше конечно придет этот чудесный день, когда вы совсем не вспомните про сигарету, тогда и наступит день победы - совершенно новая жизнь, вольная от никотина!!!

Источник продажа электронных сигарет в Украине TabakaNet.

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Дом Статьи Здоровье и красота Бросаем курить с помощью e-сигареты