Дом

Сваты 3 - сваты в Кучугурах.

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

 

Буханкин в Сериале Сваты 3 - 5 серияСваты 3 начинаются приезда Ковалёвых (городские сваты) в Кучугуры к сельским сватам - в гости, нежданно-негаданно что бы помочь в подготовке любимой внучке к учебе в школе.

Но Ковалёвы не предупредили Будьков. По началу взаимоотношения Будьков с Ковалёвыми совсем не клеились, но позже Ковалёвы и Будьки сдружились.

В Сватах 3 Мы познакомимся с другими героями: Андрей (сын Митяя и крестник Ивана Будько), Дмитрий Буханкин он же Митяй (кум Будьков), Лёша(единственный друг Евгеши, а так же Любин сын), Любовь Георгиевна (соседка кучугурских сватов), Евгений Борисович Жук(местный олигарх), Алексей Алексеевич(местный участковый)

В начале телесериала окажется сильное противоборство сватов, обусловленное тем что семье Будько вообще не нравится присутствие Юры и Ольги Ковалёвых. Будькам удается вынудить уехать Юру и Олю Ковалёвых те даже предпринимают попытку уехать однако все же не уезжают. Ближе к середине сериала сваты существуют дружно и кроме того сваты ругаются с остальными персонажами. В начале сериала будут вопросы с властью у наших сватов, это Юрий Анатольевича без повинно посадят в тюрьму. Вообще говоря, Юрий Ковалёв с начала телевизионного сериала наиболее важный персонаж: набухался, дал повод Ольге Николавне ревновать, загремел в тюрьму. . .

Будем свидетелями двух сентиментальных сцен при участии Ивана Будько: прощание с Черчиллем (поросенок) и прощание с ласточкой(хлебовозка). Как оказалось Иван Степанович может не только измываться над окружающими, но он еще и чувственный человек. А так же будут определенные трения между бабушками и дедушками и Юра с Ваней несколько суток пробудут на побережье в палатке но в следующих сериях благополучно примирятся со вторыми половинками. Так же мы засведетельсвтуем свадьбу сына Митяя, где рулить свадьбой станет Иван Степанович.

Закончится телесериал тем, что городские сваты уезжают в мегаполис, так как внучка в городе пойдет в первый класс. Городская реальность не подуше сельским сватам и Будьки после провожания Женечки в Голландию уезжают домой. На этом оканчивается сериал третьи Сваты но не оканчивается смешная история Сватов, уже вышло продолжение телевизионного сериала: Сваты 4.

Будем свидетелями двух сентиментальных сцен п

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Дом Сваты 3 - сваты в Кучугурах.