Дом

Взрослые тоже любят игры

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Игры, которые мы любимРасскажи, какая игра тебя завораживает, и я отвечу кто ты. Эта фраза очень детально описывает моду в подростковой жизни. Почти каждый парень, даже сорокалетний, с удовольствием "игрался" когда-нибудь в компьютерную игру. Пасьянс, марио или популярный монстр Star Wars. Вышеназванные игры мгновенно появились в жизни российского социума, заменив собой другие умственные и спортивные игры. Некоторые игры приобрели ранг спортивных.

Примитивное подобие "игрушек" с плохой графической составляющей были в начале развития геймерской сферы, когда чувства людей восхищали размеры, а также возможность первых персональных компьютеров. ПК с процессором 30 мегагерц уже позволяли установить и запустить игры с качественной графикой, одной из них была популярная Silent Hill, имеющая много разделов насыщенных разными монстрами, где вы приобретаете в собственное распоряжение кучу специально большущих базук и иного обмундирования.

Большая доля рынка развлечений принадлежит в настоящий момент video-играм, что говорит о выгодности данного бизнеса. Разработка "игрушки" сейчас - колоссальный труд, в котором принимают участие актеры разных жанров, известные промоутеры и звуковые техники. Необходимо уяснить, что игры могут делаться несколько лет, а восьмизначные бюджеты в состоянии побить рекорды всемирно известных блокбастеров.

Компьютерные игры делятся на следующие группы. Это игры для консолей Плэйстэйшн и Xbox 360, которые делаются на основе PC, онлайн экономические стратегии, а также флэш. Последние типы игр воспроизводятся на базе особых технологий в вашем web-браузере, хотя некоторые можно будет инсталлировать на ЭВМ и наслаждаться ими не соединяясь к Сети.

Совершенствование всемирной паутины, а также повышение скорости функционирования позволяют перенести сектор продажи играми через лотки и магазины с компакт-дисками и ДВД, на мощные геймерские ресурсы где вы можете скачать игры. После того, как выходит новая игра, ее можно скачать или в Интернете или на сайтах, которые посвящены этой тематике.

Во времена появления ПК-игр появились игроманы. Публикации и таблоиды говорят о несчастных, с зависимостью от ПК. Проблема зависимости часто комментируется на TV. И хотя эта проблема и присутствует, но истинная проблема в неведении проблем молодежи взрослыми и нежелание увлечь его и сделать интересным присутствие в социальной среде. Тем не менее, суровые будни диктуют собственные правила существования - с горячительными напитками, криминалом, уличными боями или дурманом. И среди этих зол геймеры предпочитают менее плохое - геймерская среда, в которой можно быть магами. Моральная геймерская зависимость сродни алкогольной или наркозависимости, все-таки дешевле и безопаснее вылечивается, потому что нет пагубного влияния на внутренние органы подростка, это означает, что более предпочтительна. Какой человек получится через несколько лет - малоизвестно, но, что бывает с алкашами и наркозависимыми мы уже знаем.

Теперь, флеш игры - наиболее безвредные среди прочих. Они развивают моральную зависимость из-за своей нехитрой структуры и неагрессивной составляющей. Поэтому, если у вас нет желания играть в серьезные игры могли бы в свободное время поиграть в простенькие флеш-игры.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Дом Взрослые тоже любят игры