Дом

Избавление от волнений перед свадьбой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Свадьба? Нет проблем!Разрешите попросить поднять руки тем читателям, кто нисколечко не переживал перед своей свадьбой. Да, вижу, что таких совсем мало. Таких, кто поднял руку, поздравляю - у такого человека просто отличные нервы. Я, также, как и многие из вас, тоже нервничал. Торжество было запланировано на восьмой месяц 2009 года, нам с моей теперешней женой было на то время по двадцать два года.

Мы решили устроить торжество таким порядком. Приглашены исключительно самые близкие родственники, дружок и подруга Лены - Сюзанна. Мы с утра на микроавтобусе с моими папой и мамой и дружком заезжаем за невестой и ее родителями. Никаких выкупов и прочих обрядов

Вошли внутрь дома, выпили вина, пофоткались, а потом в микроавтобус - и в орган записи гражданского состояния, если официально. По прошествии росписи опять шампанское на аллейке рядышком, а потом автобус нас с Леной, дружком и дружкой везет в фотостудию на фотосессию, где тогда трудилась моя любимая Лена (обрабатывала фото), а других родственников - на празднование в дом невесты. А уже затем дружок и дружка поедут доотмечать, если захотят, а я с женой - на приготовленную заранее снятую квартиру. На следующее утро в качестве подарка была запланирована поездка на двоих в Кисловодск (обожаем этот городок).

Теперь же вернемся на 3 дня по календарю до этого торжественного события. Проездные документы на транспорт до Города Солнца куплены, о жилье договорено. Мне стали интересны туристические мероприятия в данном городке. Стал пользоваться поиском во всемирной паутине и обнаружил ресурс одной фирмы. Между прочим, мы с Леной занимаемся созданием интернет-проектов, в основном, для удовольствия, ну и иногда за деньги. (Подробнее обо мне и моей жене можно прочесть на нашем портале "Город Сюрпризов", на нем можно найти идеи сюрпризов и даже подарки по знакам зодиака). Я глянул на этот сайт и был удивлен его сильно некрасивому оформлению. Ложусь спать (за 3 дня до свадьбы), и тут пришла идея. Нам же ничего не стоит нарисовать для такого сайтика новый дизайн, по приезду показать управляющему и, если ему понравится, попросить в качестве благодарности экскурсии бесплатно!

На следующее утро я рассказал об этой мысли Лене, и она ей понравилась. В тот же день она сделала новое оформление, оставалось только сделать веб-странички и заново их наполнить текстами и рисунками.

Таким образом, остается, день до праздника.

Остальные бы мужчины на моем месте переживали бы, а мне совершенно некогда! С полудня я увлеченно работаю над сайтом. Какие там нервы! Все внимание на работу.

В итоге в полночь работа завершена, я, уставший, конечно, ложусь спать. Если кто не в курсе: переделка сайта - относительно нескорый процесс. Я же поднимался из-за компьютера только, извиняюсь, в туалет.

Отсыпался я просто великолепно! В 8 утра проснулся полный сил и отоспавшийся. Все прошло просто отлично, после фотоателье мы потом договорились доотметить с Леной и дружком в ближайшем парке. Думаю , со стороны выглядело очень красиво:)) Молодой муж при параде, жена в платье (не в пышном, без наворотов, но все же), нарядный дружок, скамейка, шампанское, шоколадка и бумажные стаканы. Потом пошел град, друг побежал к своей девушке на работу, мы вызвали такси (из-за недостатка легковых автомобилей подъехал небольшой автобус), без приключений доехали до квартиры.

"А что же в конце?" - наверное, хотите узнать вы. По приезду в город Нарзана мы назначили встречу с директором фирмы. Сайт ему понравился (по крайней мере, он так сказал), и бесплатные экскурсии были нашими. Мы радовались, как дети. До сих пор не могу понять, почему, но первый некрасивый сайт в интернете висит до сих пор. Жаль чуть-чуть, конечно, но того, что хотели, мы как-никак получили. Вот такая вот жизненная история. Всем спасибо за внимание!

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Дом Избавление от волнений перед свадьбой