Hi-tech

То, что вы наверняка не знали о наушниках Beats by Dre

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Настоящие меломаны с просторов нашей необъятной родины (Алматы и Астана – не исключение) выбирают для себя наушники Beats by Dr Dre. Но, несмотря на то, что эти аудио-продукты столь любимым и популярны, есть целый ряд малоизвестных фактов о наушниках Beats и их создателях. Ниже самые интересные из них мы приводим специально для вас:

1. Многие отчего-то считают, что первые наушники Beats by Dre появились достаточно давно – 20, 30-ть лет назад. Но, на самом деле, это не так, ведь такая техника в этом году будет праздновать всего свой 9-тилетний юбилей. Все просто, компания Битс Электроникс – производитель подобных аудиоустройств, была основана в 2006-ом году. Тогда же были презентованы общественности и первые наушники Монстер Битс.

 

2. На многочисленных снимках в сети вы сможете увидеть самых разных селебрити, головы и шеи которых украшают те или иные модели Мonster Beats. Речь идет об Джастине Бибере, Гвен Стефани, 50 Cent, Ace Hood, Lady Gaga, Леброне Джеймсе, Шони «Дидди» Коумзе и многих, многих других. Эту же продукцию вы без труда сможете увидеть и в различных видеороликах современных звезд музыкального Олимпа. Вы считаете, что все эти знаменитости действительно так сильно любят продукцию Beats Electronics? Возможно, что для некоторых так и есть, но маркетологи хорошо знают, что такая любовь – это часть специальной стратегии, которую выбрала компания для продвижения своих Монстер Битс.

3. Выше мы уже говорили о том, что продукцию Beats Electronics – наушники Мonster Beats, можно встретить в различных видеороликах. Так вот, первой подобной работой стал клип на песню «You dont know» знаменитого американского рэпера 50 Cent.

4. Лишь для некоторых меломанов из Алматы (Астана также должна знать об этом) вовсе не секрет, что наушники Монстер Битс делятся на три большие группы. Самих моделей в продаже представлено 19 штук, причем в создании целого ряда таких изделий принимали участие современные знаменитости.

5. У истоков компании Битс Электроникс, которая, как мы уже не раз говорили, производит наушники Мonster Beats, стояли два человека - Андрэ Янг и Джимми Йовайн. Причем и тот, и другой – это не только талантливые предприниматели, но еще и известные в музыкальном, творческом мире личности. Первый, то есть Андрэ Янг, также хорошо знаком нам под псевдонимом Dr. Dre, как музыкант и продюсер. Что же касается Джимми Йовайном, то он, в свое время, продюсировал различные фильмы.

6. До того, как наушники Мonster Beats от Битс Электроникс вышли на рынок, максимальная стоимость подобной аудиотехники из бюджетного сегмента не превышала сотни долларов. Но уже спустя пару лет после начала продаж Монстер Битс, эта цифра возросла до 300 единиц в американской валюте.

7. Летом 2014-го года компания Beats Electronics перешла в собственность знаменитой американской корпорации Apple.

Астана и Питер, Кострома и Вологда, Пермь и Алматы – где бы не жил владелец наушников Монстер Битс бай Др Дре, узнав приведенные выше любопытные факты, он может носить это свое аудиоустройство с еще большей гордостью.

 

Видео на тему




Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Hi-tech То, что вы наверняка не знали о наушниках Beats by Dre