Образование

Air Max – это легендарная обувь от компании Nike.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эти кроссовки появились на свет впервые в 1978году.  И это было возможно благодаря идее Френка Руби. Он был аэрокосмическим инженером и, когда в его области начался спад, и его сократили, он решил заняться бизнесом. Фрэнк вспомнил, что в детстве любил кататься на лыжах и решил создать идеальный лыжный ботинок, который имел бы отличную посадку на ноге. Ему это удалось. Ботинок был хорошо и для него. Мистер Руби придумал специальную стельку, которая была создана из полиуретанового пластика. Внутри находился инертный газ. Это не утяжеляло обувь и припадало ей мягкости и упругости. Другими словами эта стелька давала превосходную амортизацию, которая нужна была для того, чтобы поглощать ударную нагрузку, которая возникала  в момент соприкосновения стопы с асфальтом. 

 

Мудрую голову инженера посетила идея, что эта стелька будет хороша и для беговой обуви. К тому же тогда, примерно вначале 70х началась небывалая мода на бег. Но, не смотря на это, амортизирующие полиуретановые стельки Френка никто не хотел покупать. Он все пытался договориться хоть с одной компанией, но везде терпел неудачу.  Удалось достичь взаимопонимания с компанией Найк. Причем, самое интересное то, что начало их сотрудничества началось в компании Адидас. Когда Фрэнк пришел к ним на переговоры, то он, благодаря своим познаниям немецкого языка, услышал, как  руководство Адидас говорит о какой-то компании, которая начала набирать огромную популярность. Речь шла о Nike, и  Френк решил, что те условия, которые ему предлагает компания Адидас не совсем ему походят, и необходимо встретится с  руководством компании Найк. 

Их сотрудничество не было простым, но  результат просто поражал. Между Френком и сотрудниками компании Найк не было безграничного доверия, но кроссовки у них получались  отличные. Nike Air Max - идеальная обувь для любого вида физической активности.  В этом Вы можете убедиться, если узнаете о них больше на этой странице.  Компания Nike  почти каждый год пополняет коллекцию Air Max. Эти кроссовки всегда поражают своим качеством, стилем и удобством. Вам они точно понравятся. У этих кроссовок огромное множество достоинств. Они стильные, имеют отличную амортизация, посадку и сцепление. Еще отличная в Nike Air Max цена. Она достаточно низкая. Это возможно потому, что сырье, из которого потом получают материалы для пошива обуви стоит копейки. Таким образом, компания создает достаточно дешевую, но очень качественную обувь. Nike Air Max  нравятся всем. 

 

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Образование Статьи Покупки Air Max – это легендарная обувь от компании Nike.