Образование

Знакомство с биозавивкой ресниц.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Относительно недавно на территории нашей страны появилась новая косметическая процедура, получившая название биозавивка ресниц. Стоит отметить, что данная услуга, несмотря на то, что известна далеко не всем женщинам, постепенно вытесняет ставшую классикой процедуру наращивания, а значит, стоит провести небольшой ликбез, и ознакомить тех представительниц прекрасного пола, которым еще не доводилось сталкиваться с новой услугой.

Что же такое биозавивка?

Стоит отметить, что под биозавивкой нужно понимать фактически три процедуры, идущие в последовательности: завивка, уход, окрашивание, то есть, по своей сути процедура мало чем отличается от привычной для многих биозавивки, связанной с волосами.

 

Если коротко описать сеанс, то во время услуги ресницы выкладываются на специальный валик, после чего при помощи размягчителя им придают требуемую форму. Последними штрихами услуги являются нанесение фиксатора, который позволяет закрепить созданный образ, маски и краски требуемого цвета. Кстати, благодаря тому, что все компоненты являются щадящими, никаких болезненных ощущений в процессе сеанса не возникает!

Какие преимущества эта услуга имеет по отношению к наращиванию?

- безопасность. Стоит заметить, что во время наращивания, нагрузка идет на всю ресницу, которая вынуждена удерживать на себе имплантат, что в некоторых случаях может приводить к выпадению и к последующему росту короткой и менее здоровой ресницы. Что же касается биозавивки, то нагрузка идет только на серединную часть, а значит, луковица не повреждается, что позволяет и в будущем оставаться довольной здоровьем и пышностью своих ресниц. Кстати, за счет того, что ресницы в среднем живут 3 месяца, вы можете быть уверенны в том, что повторная процедура понадобиться вам не скоро, что позволяет биозавивку называет еще и экономной услугой.

- результативность. Благодаря этому преимуществу вы можете убрать эффект «упавшего века». Кстати, во время сеанса не редко применяется полуперманентная тушь, что позволяет удерживать полученный эффект до 4 раз.

Кому будет интересна данная процедура?

Абсолютно всем женщинам, которые следят за собой! А как же иначе, ведь аллергий нет, продолжительность и эффективность сохраняются достаточно долго, и это не говоря уже о том, что хорошо зафиксированные ресницы не попадут в глаза, а значит, не создадут дискомфорта для тех женщин, которые пользуется контактными линзами.

 

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Образование Статьи Здоровье и красота Знакомство с биозавивкой ресниц.