Образование

Народная медицина: При миопатии Дюшена

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Народная медицинаПри миопатии Дюшена народные целители советуют такие народные рецепты. Смешать где-то по 100 г. льнянки, кукурузных рылец, спорыша, шалфея и корня из аира. 3 стол. ложечки сбора из травок с вечера не забудьте положить в обычный

термос и затем уже залить 3 стаканчиками кипятка. Утром же все процедить, затем разделить где-то на 4 приемчика и можно принимать, но желательно, за часик до употребления пищи. Хорошее действие оказывает и такой сбор: смешать где-то по 100 г. шалфея, корня аира, корня стальника, по 75 г. корня девясила и фиалки трехцветной. 3 стол. ложечки сбора из травок положить в простую эмалированную кастрюлечку и залить 3 стаканчиками холодной водички. Поставить на слабоватый огонек и пусть себе кипит под хорошо закрытой крышечкой, примерно, 30 минуток. Затем, снимаем с огня, даем настояться где-то пол часика. Процеживаем, разделяем на 4 приемчика. Выпивать необходимо все в течение одного дня. Курс полного лечения составляет 1 месяц. Вы можете выбрать тот рецепт, растения для которого Вам легче найти. Они абсолютно одинаково лечат.

Одновременно с лечением одним из предыдущих способов надо принимать ванны. В 10 л. водички отварить по парочке горстей растения из бузины травянистой, верхушек сосны, листьев грецкого ореха. Отвар затем влить в приготовленную ванну, добавить туда 100 г. обычной поваренной соли. Время приема ванны – 20 минуток. Надо сделать 10-15 ванн подряд. Затем, после недельного перерыва, принимать другие ванны. Горсть розмарина положить в эмалированную кастрюльку и залить 3 л. холодноватой водички. Затем поставить на слабоватый огонек и пусть себе кипит под хорошо закрытой крышечкой где-то пол часика. Далее снимаем с огня и даем настояться примерно 30 минуток. Затем процеженный спокойно отвар, вливаем в ванну с тепленькой водой. Курс всего лечения – 10 ванн. При необходимости через 2 месяца весь курс лечения повторить.

Народная медицина

 

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Образование Статьи Здоровье и красота Народная медицина: При миопатии Дюшена