Образование

Дистанционное обучение через интернет

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дистанционное обучение Технология дистанционного обучения (семинары для бухгалтеров по МСФО онлайн), разработанная в центре дистанционного обучения корпорации «Актив», вновь продемонстрировала высокий коэффициент полезного действия.

Студенты, обучающиеся на специализированном портале http://cap-cipa.com по программе CAP/CIPA, результативно сдали ноябрьскую сессию.
Сложные сертификационные экзамены в CIPAEN сдавали наши студенты из Украины, Казахстана, Таджикистана и Молдовы. На этот раз впереди планеты всей оказались студенты из Молдовы – они продемонстрировали 100% сдачу тестов по дисциплинам CAP и CIPA. В Украине успешно справились с тестовыми заданиями по дисциплинам CAP 70% наших студентов, CIPA – 42%. Студенты из Таджикистана изучали только предметы программы CAP и их процент сдачи экзаменов – 50%. В этой ноябрьской сессии участвовал лишь один студент из Казахстана и, к сожалению, не добрал всего лишь 2 балла.
В целом в осенней сессии CAP сдали 70% наших выпускников, CIPA – 50%.
Хотелось бы отметить, что популярность системы дистанционного обучения (дистанционное обучение через интернет) на портале  в СНГ неуклонно растет. Дело в том, что такая технология дистанционного обучения (семинары для бухгалтеров по МСФО онлайн) имеет множество весомых преимуществ перед очной. Во-первых, привлекает оптимальное соотношение цены и качества обучения. Во-вторых, дает возможность заниматься в удобное время и в удобном месте. В третьих, дистанционное обучение через интернет доступно практически всем, а подача учебного материала проста и понятна слушателям. Онлайн курсы профессионального бухгалтера — прекрасная возможность повысить свою квалификацию без отрыва от работы.
Один из наших студентов, прослушавший дистанционное обучение через интернет по программе МСФО , всего за 1,5 месяца прошел все дисциплины CAP и успешно сдал экзамены. На вопрос «Как Вы решились повысить свою квалификацию дистанционным методом, ведь существует стереотип, что очные занятия лучше, чем дистанционное обучение через интернет?», Алексей Громыко, тренер-консультант компании ООО «Бюро проектов менеджмента «РМВ» ответил: «На принятие решения повлияло несколько факторов. Во-первых, ранее у меня был опыт работы с системами e-learning, поэтому представлял, каким образом будет осуществляться обучение. Во-вторых, отзывы в Интернете о центре дистанционного обучения компании «Актив» были положительными. В-третьих, график моей работы (я работаю консультантом с частыми командировками) не позволял мне присутствовать на очных занятиях постоянно. В целом обучение на вашем портале cap-cipa.com мне понравилось – хорошо организовано и соответствовало моим ожиданиям».
Система дистанционного обучения, разработанная в центре дистанционного обучения корпорации «Актив» — это современная универсальная технология дистанционного обучения (семинары для бухгалтеров по МСФО онлайн), ориентированная на индивидуальные запросы обучаемых и их специализацию.
«Добрый день! Мне очень нравится Ваш метод обучения! Я его всем своим друзьям рекомендую! Лично для меня это намного эффективней, чем очный вариант обучения. Я занимаюсь, решаю задачи, сдаю тесты, и у меня получается!!! Мне очень интересно заниматься», – делится своими впечатлениями от учебы на наших порталах студентка Лилия Талипова из Казахстана.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Образование Дистанционное обучение через интернет