Строительство

Штапиковая технология крепления натяжного потолка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Установка натяжных потолков

Штапиковый метод монтаж натяжных потолков на сегодняшний день является самым удобным и экономичным, такой метод позволяет выполнять работу значительно быстрее и без особых проблем. Монтаж потолка начинается с опредиления самого нижнего угла в плмещение где устанавливается натяжной потолок, от данного угла отмеряют 2-4 см (зазор необходимый для работы перфоратором), потом отмечают на стенах метки как будет крепится профиль, данные метки выводятся в уровень в данном помещение(если несколько помещений делают одним полотном данный уровень распространяется и на эти помещения), потом крепят алюминевый профил по периметру потолка. Затем натяжной потолок, развешивают на профиле (на 4-х точках) включают тепловую пушку (на 10/-15 минут) полотно становится мягче после чего его начинают натягивать закрепляя в профиле пластиковым штапиком. Продолжительность установки полотна зависит от размеров помещения и сложности конфигурации. Во время монтажа между стеной и новым потолком образуется технический зазор (5 мм) который можно закрыть двумя вариантами либо потолочным плинтусом его устанавливают маляры которые работают у заказчика так как его надо шпакливать и красить, в противном случае через два три года плинтус пожелтеет. Есть и второй вариант это пластиковая вставка (выглядит как кант по периметру потолка) его обычно устанавливают фирмы в которых вы заказываете натяжные потолки.

Использование штапикового метода позволяет в любой момент полностью (если нет отверстий под люстру либо светильники) или частично демонтировать натяжной потолок при необходимости ремонта электропроводки, замены труб, прокладки кабеля или иных работ. Штапиковый метод используется для установки бесшовных натяжных потолков.

С натяжными потоками вы навсегда забудете о трещинах на потолке, пятен от протечек и увидите что такое действительно ровные потолки.

Наша фирма устанавливает потолки в Москве и Московской области, потолки нашей фирмы установлены в квартирах и офисах городов: Москва, Долгопрудный,Одинцово, Королев, Реутов, Лобня, Железнодорожный, Звенигород, Мытищи, Чехов, Троицк, Красногорск, Зеленоград, Химки, Солнечногорск, Клин, Балашиха, Подольск, Люберцы, Климовск, Голицыно, Серпухов, Домодедово, Видное,Апрелевка.

Наши специалисты готовы ответить на все вашт вопросы относительно натяжных потолков и используемых материалов.

http://stoimost-potolkov.ru

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Штапиковая технология крепления натяжного потолка