Строительство

Аэрационные септики ТОПАС 5

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

СептикДля собственников загородных участков, где центральная канализация отсутствует, крайне насущным является вопрос очистки сточных вод. Неплохим выбором в такой ситуации стало бы приобретение станции очистки Топас.

Ее особенность заключается в успешном сочетании аэрации стоков и их глубокой биологической очистки.

Очистные станции Топас выпускаются на разное количество пользователей, тоесть у вас есть возможность найти модель, максимально соответствующую вашим условиям. Модели станций Топас делятся в зависимости от разных параметров: суточной переработки, залповых сбросов, энергопотребления и размеров. Станция Топас может работать как круглый год, так и в сезонном режиме, на случай, если вы проживаете в своем загородном участке только в теплую пору года. Каждый септик Топас насчитывает несколько контейнеров с собственными функциями: сбор и уравнивание стоков, мелко-пузырчатая аэрация, глубокая биологическая очистка илом, накопление лишнего ила и отстойник воды.

Стандартная очистка Топаса эффективна на 98%, но для тех, кто желает достичь стопроцентного эффекта, очистные станции укомплектовывают отдельно стоящим или встроенным фильтром из гравия, песка или щебня. Благодаря столь эффективной очистке Топаса, владельцы участков могут не переживать о проблемах загрязнения грунтовых вод, почвы и ближайших водоемов. Таким образом, вы можете заботиться не только о собственном комфорте, а и о сохранении природы.

Если на вашем участке живет сразу около пяти человек, то идеальной автономной станцией для вас является Топас 5. Это стандартная модель среди систем биологической очистки, и при бережном обращении автономная канализация Топас 5 обеспечит эффективную и стабильную очистку сточных вод на протяжении пятидесяти лет. Сантехническое оборудование Топас 5 рассчитано на две раковины, душевую кабину и унитаз.

Говоря об установке Топас 5 — она довольно проста и требует от установщиков малейших навыков земельных работ. Без особого труда с ее погрузкой и установкой могут справиться четыре мужчины.

Если количество пользователей канализации потенциально может возрасти, или вам понадобится установить еще одну душевую кабинку, то стоит задуматься о покупке станции Топас соответствующих для конкретных условий габаритов, иначе вы подрываете исправность эксплуатируемой автономной канализации.

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Аэрационные септики ТОПАС 5