Строительство

Грязезащита, которая соберет 80 % грязи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эффективная грязезащитаЧтобы создать надежный барьер от уличной грязи и пыли, дождевых осадков, которые попадают в помещение офисов с подошвами обуви посетителей, необходимо обустроить хорошо продуманную и качественную грязезащиту.

Трехэтапная система защиты от грязи это грязезащитные ворсовые ковры у внутренней стороны входа, модульное покрытие в тамбуре и алюминиевые решетки с наружной стороны входной двери.

Такая грязезащитная полоса обеспечит полное очищение обуви от грязи и влаги. Достоинства системы «трехэтапная грязезащита»:

  1. Поэтапное очищение подошв - сначала от наиболее крупной грязи с помощью придверных решеток, затем глубокое очищение узоров и неровностей подошв от прилипшей грязи (модульные решетки или резиновые маты) и, наконец, окончательное очищение от влаги и мелкой пыли (ворсовые ковры).
  2. Специально разработанное строение элементов, которое существенно улучшает функциональность грязезащитных покрытий.
  3. Низкие затраты на установку и скорая самоокупаемость при эксплуатации достигается за счет снижения затрат на уборку всего помещения и простоты ухода за самыми элементами грязезащиты.

Ворсовые ковры имеют ярусную структуру и особенное плетение ворса. К тому же, для плетения используется упругое и прочное, полиамидное волокно. Нижняя часть грязезащитных ковров выполнена из резины. Она предотвращает просачивание грязи и влаги на напольное покрытие и способствует лучшей сохранности плитки или паркета. Резиновая основа препятствует скольжению грязезащитных ковров по полу, так как обладает отличной «сцепляемостью» с любой поверхностью. Ворсовые ковры не сминаются, не теряют форму, не утаптываются. Верхний слой – ворсовое плетение – вплавлен в резину. Такое соединение гарантирует долгую эксплуатацию ковров. Специальные грязезащитные ворсовые ковры поглощают до 5 литров влаги и грязи на метр квадратный. Обычный палас или ковролин не обладает такими способностями.

Такая грязезащита производится уже и отечественными производителями. На вооружение они взяли европейский опыт и технологии производства. А цены наши, отечественные, родные.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Грязезащита, которая соберет 80 % грязи