Строительство

Установка межкомнатных дверей - повод для радости, если все продумано

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Межкомнатные двериПри принятии решения о приобретении межкомнатных дверей, первое, что необходимо определить, это желаемый размер, способ открывания (левостороннее, правостороннее открытие или раздвижные створки), дизайн (наличие или отсутствие стекол их форма и степень прозрачности) и цветовая гамма. Следующим вашим шагом должен быть выбор компании, которая качественно и оперативно демонтирует старые двери с наименьшей разрушительной силой и осуществит монтаж новых межкомнатных дверей с максимальным функциональным и эстетическим результатом при минимальных временных затратах. Если вы отнесетесь к информации данной статьи с должным вниманием, то будете избавлены от неприятных последствий непродуманных шагов с вашей стороны и непрофессиональных действий со стороны мастеров, осуществляющих замену межкомнатных дверей, а заодно и щелей, неплотного прилегания, перекосов, скрипа, косо врезанной фурнитуры и замков.

Итак, что может быть критерием при выборе специалиста по установке межкомнатных дверей:
во-первых, первостепенная значимость цены услуги (по настоящему серьезные специалисты не участвуют в импровизированных торгах, а все скидки и подарки оформляются через фирму); во-вторых, при обсуждении выполнения заказа специалист должен предлагать спектр услуг, из которых заказчик выбирает приемлемый вариант, а не советоваться о способах выполнения заказа и, тем более, не откладывать решение возникшей проблемы на потом;
в-третьих, специалист обязательно обратить внимание на предварительные замеры, чтобы оптимально подобрать соответствующий дверной блок к дверному проему (не секрет, что в одной квартире в разных комнатах размеры проемов могут довольно существенно различаться);
в-четвертых, у профессионала должен быть в наличии не просто набор из всем известных инструментов (молоток, ножовка и отвертка), а специализированный инструмент, как механический, так и электрический, что обеспечивает качество и оптимальные сроки выполнения работ. Если же мастер предпочитает работать тем инструментом, который имеется в доме заказчика, то это не специалист высокой квалификации, так как профессионал работает своим инструментом, который, что называется "по руке".
И наконец, гарантийный срок на установленную межкомнатную дверь в серьезных фирмах не должен быть менее года.
Держать в штате установщиков дверей могут себе позволить не все даже крупные торговые компании. Но в торговой фирме покупателям часто рекомендуют положительно зарекомендовавших себя профессионалов в данной области. Не исключен вариант, что вам при приобретении дверей посоветуют обратиться именно в нашу фирму так как она заслуженно пользуется репутацией надежного, проверенного временем партнера. Это обусловлено тем, что отбор плотников при приеме на работу осуществляется очень жестко. Все специалисты должны прежде, чем будет заключен трудовой договор на постоянной основе, пройти испытательный срок в качестве помощников опытных мастеров. К тому же автоматизированная система обработки заказов позволяет оптимально подобрать мастера (с учетом знания им района, в котором проживает клиент, и специфики установки двери конкретной марки) для выполнения демонтажных, монтажных или ремонтных работ.

Стоит учесть и тот факт, что приемлемые расценки на монтаж межкомнатных дверей и дополнительные операции, как то демонтаж любой сложности, торцевание наличников соответственно размерам дверного блока, и торцевание коробки непосредственно под размеры дверного проема, распил наличников и доборов, уменьшение дверного полотна, врезка дополнительных замков. Поэтому на расценки ориентируются монтажники, работающие частным образом, но не факт, что так же профессионально.

Неоднократно мастерам приходилось ликвидировать последствия неквалифицированной установки межкомнатных дверей. Но нашим уважаемым клиентам надлежит знать, что не всегда можно достичь должного эффекта, исправляя брак мастеров-предшественников. Иногда дефекты могут не подлежать исправлению, и очень часто расходы на реставрацию дверей, наличников и доборов превышают саму их стоимость, тогда целесообразна полная замена полотен или частичная замена комплектующих. Чтобы избежать лишних трат и испорченного настроения от призванной приносить радость покупки, необходимо изначально пользоваться услугами профессионалов, а не прибегать к услугам положительно зарекомендовавших себя мастеров только тогда, когда мало, что можно исправить.

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Установка межкомнатных дверей - повод для радости, если все продумано