Строительство

Состав шкафов управления электрооборудованием

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Шкаф управленияСовременное промышленное и гражданское строительство сопряжено не только с широким использованием различных машин и механизмов, но и ручного труда строительных рабочих. Эффективность механизации ручного труда рабочих определяется совершенством применяемых технических средств (в том числе - шкафы управления) и рациональностью их подбора применительно к конкретным условиям.
Как правило, технические средства обладают повышенной энергоемкостью и получают электроэнергию от шкафов управления. В настоящее время на рынке существует множество различных шкафов управления. Для выполнения одной и той же задачи могут применяться различные стандартные комплектации шкафов управления, но Вы должны выбрать наилучший комплект, исходя из техники экономического сравнения вариантов. НПЦ "Приборостроение" изготавливает нестандартные шкафы управления, которые могут удовлетворять всем Вашим требованиям для использования на строительных площадках, Класс защиты шкафов управления электрооборудованием, не хуже IP 54. Они работают под открытым небом в жару и холод, в дождь и снег, в запыленных условиях стройплощадки, могут быть установлены на колесном шасси и перевозятся с места на место.Шкафы управления изготавливаются для управления конкретным электрическим оборудованием, обеспечивают ввод и распределение электроэнергии, отключение и включение энергии, прерывания цепей, распределения электроэнергии в различных осветительных установках, используются для неавтоматической коммутации и для отключения и защиты от перегрузок и короткого замыкания трёхфазных сетей с заземлённой нейтралью напряжением 380В. При отсутствии сетевого напряжения на основном вводе, шкафы управления могут подключаться к мобильным дизель – генераторам. В шкафах устанавливается специальный мощный понижающий трансформатор, который обеспечивает трехфазным током с напряжением до 42В и более специальное электрооборудование для работы в сырых и особо опасных помещениях. Все режимы работ оборудования визуализированы световой индикацией. Информационные и предупредительные надписи, обозначения и названия управляющих органов и сигнальных элементов на шкафах выполнены методом трафаретной печати специальными высокопрочными красками, которые выдерживают неблагоприятные атмосферные воздействия. 

Каждый изготавливаемый шкаф управления проходит обязательное тестирование и контроль качества, отличаются надежностью, современным дизайном и низкой ценой.

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Строительство Состав шкафов управления электрооборудованием