Связь

Рынок мобильных устройств растет очень быстро!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

  Среди культовых вещей современности айфон занимает лидирующие позиции. Он стал символом успешности своего хозяина. С творением Стива Джобса сложно соревноваться обычным представителям данных технологий, не только потому, что пользователи пытаются выделяться на общем фоне, обладая шикарной вещью, а потому, что разработчикам удалось сделать, вместе с обычным набором технических характеристик, очень удобный и понятный пользователю интерфейс. Такое расположение вряд ли можно объяснить с помощью логики, все происходит на эмоциональном уровне. Как нельзя объяснить внезапно возникающую симпатию к другому человеку, так нельзя объяснить, почему людям iOS нравится больше чем Андроид.

 

  На рынке современных мобильных устройств существует две ветки, развивающиеся в данном направлении - это Apple и Samsung. По сравнению с другими представителями этого рынка, количество разных гаджетов и аксессуаров к данным устройствам существенно больше.

  Очень ярко и разнообразно представлены они в интернет магазине Abaxaba.ru, в наличии имеется более чем 10 000 наименований. Кроме аксессуаров для Айфонов и Самсунгов, на данном сайте можно обнаружить запчасти и детали к другим маркам смартфонов, а еще к игровым приставкам, КПК, планшетам и навигационным устройствам. А также купить чехол для телефона. Кроме того, если вы умелый мастер, можно сделать заказ инструментов, которые используются при ремонте мобильной техники, таким образом, существенно сэкономив на ремонте вашего телефона.

  Самыми популярными в продажах последнего месяца, были запасные части для iphone 4. Несмотря на шутки про быстрое старение предыдущих моделей Айфонов, по сравнению с новыми, iphone 4 еще долго будет радовать своей современностью и практичностью.

  В течение последнего года, заметно увеличился спрос на тачскрины для аппаратов Samsung. Это можно объяснить падением качества телефонов из Южной Кореи, скорее всего из-за увеличившегося объема продаж или постоянной гонкой за удешевлением продукции. Данная ситуация не имеет массовый характер и может объясниться также тем, что телефоны Samsung популярны как игровые варианты, в то время как Айфоны больше подходят деловому стилю, для переписки и чтения новостей. Применения Samsung для игр может стать причиной частой поломки тачскринов и популярность покупки их запчастей.

  Может, конечно, иметь место и следующий фактор. Владельцам смартфонов от фирмы Samsung, чаще подвергают самостоятельному ремонту свой телефон, вполне понятно, что запчасти для телефона они тоже покупают сами. По типажу пользователя владельцы Айфонов обычно очень деловые люди и у них наблюдается постоянная нехватка времени, или люди плохо разбирающиеся в технике. К этому также часто толкает политика самой компании Apple, приветствуя то, что создавать и ремонтировать технику должны мастера этого дела, а пользователя они благородно лишат таких неудобств. Таким образом, владельцы Айфонов отдают на ремонт свои телефоны в сервисный центр. Соответственно центры заказывают нужные запчасти для iPhone сразу у производителя, а не с помощью Интернет магазина.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Связь Рынок мобильных устройств растет очень быстро!