Бизнес

Оффшорные инвестиции – благодатная почва для мошенников

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

К великому сожалению для предпринимателей по всему миру, мошенники есть и в оффшорном бизнесе.

Честные специалисты по открытию банковских счетов и регистрации оффшорных компаний ненавидят оффшорных мошенников за то, что они наносят вред репутации всей сферы. Главным врагом любого бизнесмена, который пытается открыть оффшор, является некомпетентность. Именно этим и пользуются мошенники. Они привлекают Ваши вклады в свои высокодоходные инвестиционные программы.

 

Если кто-то призывает Вас принять участие в инвестиционной программе, якобы организованной ведущими мировыми банками, то обязательно узнайте адреса и имена банкиров. Нужно просто сделать несколько звонков и проверить. Также просмотрите специальный рейтинг банков. Спросите себя, а почему это Австрийский или Швейцарский банкир должен заинтересоваться Вашим вкладом в 10 тысяч долларов? И почему они хотят заплатить третьим лицам комиссию за привлечение вклада? Тщательно проверяйте все обстоятельства, которые заставляют Вас насторожиться. Первостепенное внимание нужно уделять таким комбинациям слов, как «Гарантированно», «Без риска» и «Оффшорные Высокодоходные Инвестиции». Как правило, чем инвестиции выше, тем больше риск.

Само собой, не стоит избегать в своей жизни взвешенных и продуманных рисков. Важно избегать людей, которые утверждают, что в высокодоходных инвестициях риска нет вообще.

Многие инвесторы назначают минимальный депозит в 5 тысяч долларов. И это совершенно нормально. Мелкими вкладами хотят заниматься не все. Но мошенники, как правило, ставят потолок для вклада в 10 – 25 тысяч долларов, чтобы избавиться от риска слишком больших вложений, из-за которых на них впоследствии могут подать в суд.

Высокодоходные инвестиционные программы, которые ни на чем не основаны, убивают в людях самоуважение и уважение к собственности других граждан. Принимая участие в таких программах, Вы становитесь настоящим вором. И это не шутки. Из-за подобных оффшорных инвестиционных программ с завышенными дивидендами некоторые люди совершали даже самоубийства. Это происходило только по тому, что люди были не в состоянии вынести переживаний и позора из-за того, что они порекомендовали такую программу своим родным и близким.

Многие люди полагают, что оффшорные инвестиции – это отличный способ разбогатеть. Они не выясняют деталей и с головой бросаются в новое дело. В этом-то и заключатся главная опасность.

По материалам сайта компании 4uk.

Видео на тему




Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Бизнес Оффшорные инвестиции – благодатная почва для мошенников