Бизнес

Где в столице нужно приобретать апартаменты: метро Фрунзенская, Хамовники, Патриаршие

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Элитное жилье МосквыВ столице довольно много дорогих районов, в которых происходит сооружение современных престижных объектов. Сегодня обратим внимание квартиры на Патриарших, на Фрунзенской набережной и в Хамовниках. Здесь тоже отсутствует единый архитектурный облик.

Эклектичная Москва - закореневший столичный образ, который поддерживается новостройками.

Посмотрим на Патриаршие пруды. Любителям истории здесь понравится, поскольку история Патриарших весьма обширна. Гениальные поэты и писатели, такие как Пушкин, Гоголь, Карамзин, частенько заезжали сюда, в гости к Дмитриеву. Маяковский жил неподалеку от Прудов. Блок зимой посетил столицу и остановился именно здесь. И это еще не все. Целесообразно ли вспоминать о знатных живописцах и архитекторах?

Поэтому Патриаршие на сегодня превратились в культурное наследие Москвы, и недвижимость тут оценивается очень дорого. Большая часть построек осталось тут со времен старой столицы, но в данное время ведется "омолаживание" большого числа объектов и проектирование высокотехнологичных проектов элитарной недвижимости.

Архитектура и квартиры в Хамовниках. Здесь расположено большое число достопримечательностей: храмы, монастыри, улицы, бульвары и музеи. Почти два столетия назад Хамовники назывались окраиной столицы. Когда-то промышленный район сегодня стал довольно перспективным в плане разработки элитной недвижимости. Инфраструктура Хамовников растет и увеличивается, тут строят кафе и супермаркеты, складские помещения и другие. Да и экологическая ситуация тут ощутимо приятней, чем в остальных районах.

На сегодняшний день быстрыми темпами расширяются транспортные развязки Хамовников, что дает возможность полностью решить проблему с заторами и пробками на трассе. Итак, уют, тепло, домашняя обстановка, комфорт - вот что представляет собой недвижимость в Хамовниках.

Престижным районом Москвы является Фрунзенская набережная — сюда желают попасть наиболее богатые обитатели столицы, ведь не зря цена недвижимости здесь в 2 раза дороже, чем, к примеру, в отличном доме сталинского периода. Жителей манит набережная Москвы-реки. Респектабельные квартиры на Фрунзенской в состоянии приобрести многие, чтобы затем наслаждаться потрясающими видами Москвы. Характерная отличительная черта района в том, что тут фасады многих домов направлены к Москве-реке. На набережной посажены цветы и клумбы, построены игровые зоны для детей, а порядок поддерживают жильцы района.

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Бизнес Статьи Недвижимость Где в столице нужно приобретать апартаменты: метро Фрунзенская, Хамовники, Патриаршие