Бизнес

Престижная недвижимость Столицы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Недвижимость СтолицыАрхитектура новой столицы в настоящее время разнообразна и относится к эклектике или совмещению разных стилей. Новостройки, выполненные в современном стиле, все чаще становятся между или вместо старых домов, что и объясняет эту тенденцию

. Но это применимо не ко всем районам. Исключение из правил — особняки и квартиры на Остоженке.

Москва уверенно разместилась среди лидеров по ценам на объекты недвижимости на мировом рынке. Высокая стоимость объясняется тем, что огромная доля столичных зданий — архитектурные памятники. Все округи и районы Москвы по-своему уникальны. Попробуем рассмотреть их преимущества.

Культурные и исторические памятники ставят Арбат на лидирующее место по респектабельности в Москве. Прекрасная доступность транспорта, большое число административных учреждений, огромное число архитектурных памятников — главные его преимущества. В особняках на Арбате когда-то жили великие люди: А. Пушкин, А. Чайковский, Л. Толстой и многие другие личности, что постоянно заманивало сюда туристов со всего мира. Такие квартиры на Арбате выступают гарантом серьезного положения ее хозяина. Тут возможно встретить большие прыжки стоимости, связанные с архитектурным изобилием района. Все тут — от "сталинок" до зданий клубного типа — с высоченными потолками: 3-5 м.

Там, где сегодня расположен район Замоскворечье, в период Петра I находились дома знатных купцов. На сегодняшний день этот район центра Москвы, так же как и Арбат, обладает большим культурным наследием, разветвленной инфраструктурной сетью, наличием нескольких метростанций. Все это и гарантирует его элитный статус. В настоящее время здесь проводятся работы по возведению новых зданий, среди которых можно встретить и индивидуальные проекты. Хороший новый особняк со сказочными видами можно получить, вкладывая деньги в квартиры в Замоскворечье.

Дворянская деревня прошлых лет в настоящем сменила название и преобразилась в район Остоженка. Так было в начале 18 столетия, когда ее земля были отданы во владения очень богатых купцов. А на сегодняшний день это прекрасный район столицы, где осталось множество исторических памятников.

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Бизнес Статьи Недвижимость Престижная недвижимость Столицы