Бизнес

Метод векторного лифтинга против старения

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С давних времен люди стремились выглядеть как можно лучше, и для этого всегда существовали свои методы. Сегодня появилось много способов борьбы с возрастными изменениями кожи на лице и теле. До недавнего времени главным средством являлись хирургические методы, сейчас наряду с ними широко используются и безоперационные, такие как контурная пластика.

Одним из видов контурной пластики является метод векторного лифтинга для коррекции контура лица. Метод биоармирования кожи на лице с помощью специальных нитей компании Аптос, применяется для формирования четкого овала и эффективной подтяжки тканей. Пациенты оставляют только положительные от использования аптос нити отзывы.

 

Показаниями для применения биоармирования с помощью нитей Аптос, являются выраженные носогубные и лобные складки, гравитационный птоз подбородка, опускание наружных краев бровей. Технологии армирования существуют уже давно, но находятся в процессе постоянного совершенствования.

Разработка специалистами-косметологами новых средств для безоперационного метода контурной пластики завершилась открытием и испытанием филлеров, способных сохранять молодость кожи, без применения хирургического вмешательства.

Синтез специальных нитей из гиалуроновой кислоты, как основного их компонента, дал возможность применять такие нити для коррекции контура лица. Опытное исследование показало эффективные результаты, поскольку новый компонент способен оказывать воздействие на состояние внутренних слоев кожи.

Курс инъекционного введения косметологических препаратов приносит эффективный лифтинг, который до недавнего времени был возможен лишь в результате пластических операций.

Самый лучший результат проведения контурной пластики с целью коррекции морщин и овала лица, достигается у женщин в возрасте от 35 до 55 лет.

Обычно областью применения способа биоармирования являются лицо и шея. Подкожное введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты дает не только стабильный эффект лифтинга, но способствует самостоятельной выработке эластина и коллагена в клетках кожных покровов. Все составляющие компоненты филлера, эффективно воздействуют на состояние клеток дермы и делают кожу на лице и шее, более упругой и молодой. При помощи несложной и безопасной процедуры можно вернуть молодость и приостановить процесс старения. 

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Бизнес Статьи Здоровье и красота Метод векторного лифтинга против старения