Авто

Автоэлектрика - "мозг" железного коня

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После серьезных аварий только качественные сварочные работы смогут помочь исправить поломки кузова автомобиля. 
Ремонт кузова состоит в восстановлении геометрии автомобиля. Для проверки правильности геометрии кузова используются шаблоны и контрольные измерения. При кузовном ремонте используется большой арсенал инструментов - приспособления для выравнивания и вытяжки вмятин, правки и сваривания отдельных элементов кузова. Только качественные инструменты в руках опытных специалистов приведут к качественному ремонту кузова. На машиностроительных заводах точечная сварка проводится автоматизированными робо-системами с соблюдением шага.

 

Шаг - это стандартизированное заводом расстояние между контактами сварочного аппарата и свариваемыми деталями. Во время ручного ремонта кузова, сварка должна осуществляться с применением этого запрограммированного шага. Точки сварки легко можно заметить на поверхности кузова - они представляют из себя небольшие следы от электрода. Эти отпечатки можно закрыть краской, лаком или герметиком, однако их все равно можно обнаружить после очистки поверхности шва. Безусловно, соединение элементов кузова с помощью сварки является самым надежным и долговечным методом. После сварки нужно провести правильную обработку швов герметиками, краской и лаком. Это нужно для того, чтобы обезопасить швы от коррозии, динамических или статических повреждений.


Сварочные работы в нашем автосервисе проводятся в специальном сварочном боксе с использованием арсенала современного оборудования: споттера, аргоновой сварки, полуавтомата инверторного типа и т.д. Для проведение ремонтных работ днища используется гидравлический подъемник. Стоит отметить, что восстановление геометрии кузова с использованием сварки и рихтовки значительно дешевле, нежели замена отдельных деталей. Автосервис "RSAuto" проводит сварочные работы в Архангельске любой сложности. В спектр наших услуг входит и диагностика электроники автомобиля. Ведь электрика авто - это управляемость, безопасность, контроль функционирования, в общем - "мозг" железного коня. Обращайтесь к нам, если вам нужен автоэлектрик в Архангельске. Приезжайте в наш автосервис в Архангельске - наши автоэлектрики осуществят диагностику и ремонт электронных деталей авто, а также установят новые на заказ: сигнализацию, фары, блоки управления и любое другое оборудование.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Обслуживание Автоэлектрика - "мозг" железного коня