Авто

Обзор видеорегистратора и радар-детектора Prology iOne-1000

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Несомненно, такие устройства как видеорегистратор и радар-детектор необходимы сегодня любому водителю. Их назначение заключается в том, чтобы обезопасить водителей от различных неприятных ситуаций и сделать вождение автомобиля максимально комфортным.

Новое устройство Prology iOne-1000 представляет собой удобную и функциональную комбинацию видеорегистратора с возможностью беспрерывной съемки видео в формате Full HD, а также многофункционального радар-детектора, способного предупредить водителя о приближении к патрулю полиции с прибором-измерителем скорости. Стоит отметить, что такое решение компании Prology является очень практичным, так как позволяет соединить два важных устройства в одном, сэкономив, таким образом, пространство в салоне автомобиля.

 

Функция видеорегистратора

Prology iOne-1000 является полноценным видеорегистратором, способным снимать все происходящие в максимально высоком качестве. Устройство поддерживает формат съемки Full HD (разрешение камеры 1920x1080 пикселей). Видеорегистратор оснащен сверхсовременной матрицей Aptina AR0330, которая позволяет получать готовое видео превосходного качества с глубокой детализацией, причем не только днем, но и вечером. Оптика камеры обладает большим углом обзора, при этом картинка по краям видео четкая и не размытая, как это бывает в некоторых бюджетных моделях видеорегистраторов. Встроенный экран с диагональю 2,4 дюйма дает возможность моментального просмотра только что отснятого видео.

Функция видеорегистратора

Как радар-детектор, Prology iOne-1000 улавливает сигналы устройств, используемых полицией для определения скорости передвижения автомобилей. Таким образом, если ваше авто приближается к такому устройству, то еще до того, как вы войдете в зону действия полицейского радара, iOne-1000 предупредит вас об этом специальным сигналом. Таким образом, водитель получает возможность вовремя снизить скорость и избежать штрафа. Кроме того, данное устройство имеет базу данных, в которой указаны координаты всех основных точек, где находятся или могут находиться полицейские радары и видеокамеры наблюдения полиции. В свою очередь, благодаря встроенному GPS приемнику, радар-детектор определяет местонахождение авто и предупреждает водителя о том, что его авто приближается к одному из таких мест.

По материалам сайта AccessAuto.ru: http://www.accessauto.ru/

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Автооборудование Обзор видеорегистратора и радар-детектора Prology iOne-1000