Авто

Видеорегистратор - свидетель, который всегда рядом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Если в автомобиле есть видеорегистратор, это не вызывает удивления. Эта опция становится неотъемлемой частью комплектации современного автомобиля. Наличие видеорегистраторов в автомобиле, становится необходимым современным атрибутом. 

Иметь у себя в пользовании видеорегистратор, это не только модно. Этот гаджет может выступить в качестве свидетеля при рассмотрении ДТП или в другом дорожном происшествии. Еще несколько лет назад видеорегистраторы представляли собой большие черные коробки. Снятое видео было плохого качества и звуковое сопровождение оставляло желать лучшего.

 

Сегодня они оснащены современными камерами Full-HD, имеют компактный размер. Недорогие видеорегистраторы имеют техническую возможность снимать как спереди, так и сзади автомобиля. Камера снимает 30 кадров в секунду. Есть устройства, которые работают с GPS-модулем. В этом случае можно спланировать свой маршрут или отследить поездку потом.

Производители делают все возможное, чтобы расширить возможности видеорегистраторов.Компания PittaSoft из Южной Кореи выпустила в производство камеру с одинаково высоким качеством съемки в дневное и ночное время.

Это стало возможно благодаря использованию двух камер и матрицы PittaSoft. Несомненным достоинством данной модели является возможность обновлять прошивку видеорегистратора на русском языке. Угол охвата камеры 1400 градусов, есть G-сенсор, возможность расширения памяти до 32 Гб. G-сенсор или датчик удара, может в случае ДТП. При ударе в видеорегистраторе включается аварийный режим. С этого момента становится невозможно случайно или специально стереть запись, подключится к устройству через Wi-Fi.    

Если вы выбираете для себя бюджетный, но качественный вариант, то можно рассмотреть покупку регистратора ProCam ZX3. Съемка видео происходит в формате FULL HD, есть датчик удара. Еще одним преимуществом является наличие датчика движения. Камера сама включается в начале движения. Видео имеет хорошее качество, нет зернистости, видео воспроизводится четко. Купить Conqueror GPS-1920H - значит приобрести качественную и недорогую модель.

Угла обзора в 1200 градусов более чем достаточно, для того чтобы захватить дорогу и часть обочины. Это модель очень простая в эксплуатации. TrendVision MR-712GP является одним из самых популярных видеорегистраторов у водителей. Когда шла разработка этого видеорегистратора, в нем были учтены все замечания, которые высказывали автовладельцы к предыдущей модели. 

Этот видеорегистратор крепится к задней части зеркала в салоне и практически незаметен. Видео снимается в качестве FullHD со скоростью 30 кадров в секунду. Регистратор имеет защиту от попадания влаги. Может крепиться не только в автомобиле, но и на оконную раму в вашей квартире, для защиты автомобиля в ночное время. 

Автор: nasenak

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Автооборудование Видеорегистратор - свидетель, который всегда рядом