Авто

Почему многие автолюбители выбирают корейские внедорожники, а не британские?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многие автолюбители желают приобрести мощную, динамичную машину, обладающую высоким уровнем комфорта и повышенной проходимостью. Корейский внедорожник Hyundai Santa Fe полностью соответствует всем этим критериям. Его новая семиместная версия имеет усовершенствованный дизайн, укомплектована полным электронным приводом с системой ESP, обеспечивающей отличную курсовую устойчивость. В этом автомобиле реализованы современные пассивные и активные системы безопасности. Салон корейского внедорожника эргономичен, просторен, а его отделка – роскошна. Багажник машины отличается большой вместимостью.

 

 

Двигатель Hyundai Santa Fe отличается низким уровнем выброса вредных веществ в окружающую среду. Новые технологии турбонагнетателя Hyundai с изменяемой геометрией позволяют достичь значительной мощности и высокой динамики движения при эффективном расходе топлива. Благодаря модернизированной инжекторной системе Common Rail можно контролировать управление автомобилем. Она снижает шум двигателя, уменьшает вибрацию машины при езде.

Безусловно, корейский внедорожник является функциональным и надежным автомобилем. В нем чувствуешь себя свободно, комфортно, безопасно, уверенно. Автолюбителей всего мира он привлекает сборкой хорошего качества, приятным дизайном, эксплуатационными возможностями. И, конечно, рациональной «стартовой» ценой, умеренными расходами на содержание.

В корейском автомобиле нет того шика и комфорта, как у британского внедорожника Ленд Ровер. Он проигрывает в отношении мощности и тяговитости двигателя, уровня проходимости. Но зато запчасти для него можно найти без проблем. А любое устранение неисправностей обходится на порядок дешевле, нежели ремонт в сервисе Ленд Ровер.

Hyundai Santa Fe – вполне надежный автомобиль. Он редко преподносит «неприятные сюрпризы» на дороге. А если и случаются поломки, то чаще всего по вине самого водителя транспортного средства. В этом случае их устранение не представляет особой сложности и не требует больших средств, как, например, ремонт Ленд Ровер Дискавери 3.

Каждая деталь в Hyundai Santa Fe выполнена на высоком профессиональном уровне и протестирована. При необходимости ее можно заказать у фирмы-производителя либо в дилерском центре. Стоимость оригинальных запчастей имеет разумные рамки. А ремонтные работы Hyundai Santa Fe оцениваются в более низкие суммы, нежели обслуживание и диагностика Ленд Ровер.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Почему многие автолюбители выбирают корейские внедорожники, а не британские?