Авто

Что дают нам небольшие автомобили.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Давайте рассмотрим Ситроен. Действительно, глядя на это чудо автомобильной индустрии, понимаешь, почему в его названии присутствует имя великого художника Пабло Пикассо, он действительно выглядит немножко нереально. Пока вы не подойдете к нему вплотную - вам трудно оценить его истинные размеры, так как ситроен только с виду такой уж малыш - на самом деле он довольно вместительный. И стилисты над ним явно поработали. Очень уж выделяются необычные накладки вокруг «противотуманок» и совсем не узкие молдинги на дверях. Не меньший сюрприз ожидает вас и внутри салона - вместо обычной приборной панели вы увидите жидкокристаллическую. Наконец-то вы в салоне. И поражаетесь панораме, которая открывается вам из-за руля. Она необычно широка, что, возможно, сначала покажется вам экстравагантным, но к этому вы скоро привыкнете. 


Вас приятно порадует и стеклянная крыша. Из недостатков можно отметить мягкие тормоза и не очень эффективную установку климат контроля. Ну и самым неприятным в этой машине является подвеска. На высокой скорости она покажется вам крайне неустойчивой, и вас будет раскачивать из стороны в сторону. Зато приятной мелочью будет наличие тайников по всему салону, спрячете что захотите.

Форд Fusion полностью оправдывает свое название, это и есть сочетание несочетаемого. Но в то же время форд Fusion — автомобиль с большими возможностями. У него свои плюсы и, конечно, свои минусы. Начнем с плохих новостей - он слишком шумный. У него громкий мотор, которому ни в чем не уступают шины, у него то что-то скрипит, то что- то звенит. В общем - целый оркестр. Не двигаются сиденья, что тоже минус. Но, конечно, есть и преимущества. В отличие от Ситроена, например, он очень устойчив, у него отличная подвеска, что позволит вам ездить на природу и за город, не опасаясь, что вы за что-то зацепитесь. Высокая посадка водителя обеспечивает ему превосходную обзорность, что повышает безопасность этого автомобиля. И вещи в него погрузить будет очень легко, потому что багажник расположен удобно низко. Багажник для машин его класса относительно не маленький 336 л. В некоторых комплектациях возможен дистанционный пульт управления аудиосистемой.

Откровенно говоря, отзывы людей, которые этот автомобиль уже купили, просто восторженные. Не очень хорошую изоляцию с успехом покрывает его надежность и маневренность.

В общем и целом можно отметить, что оба автомобиля неплохи. А уж какой выберете вы - известно только вам. Как говорится - каждому свое.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Что дают нам небольшие автомобили.