Авто

Инодеталь: эффективная система продаж запчастей для грузовиков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Появление в России импортных грузовиков поначалу привело автовладельцев в восторг, чуть позже породило множество проблем с ремонтом и оригинальными запчастями, а затем стало привычным явлением, к эксплуатации которого удалось неплохо приспособиться. Прежде всего, с помощью автомагазинов и салонов – как «в реале», так и в Интернете, - специализирующихся на поставке запчастей для европейской коммерческой автотехники.



Если 10 лет назад любой Интернет-салон, предлагающий «импортные запчасти по российским ценам», не знал отбоя от покупателей, сегодня компаниям этой сферы приходится выдерживать жесткую конкуренцию. Один из способов это сделать – четко определить направленность работы, приоритеты, построить удобную и выгодную систему продаж.

ООО Инодеталь в этом плане заметно отличается от многих. Приоритетное направление Интернет-магазина – поставлять автозапчасти для грузовиков и автобусов Mercedes, в том числе и под заказ; чуть более дорогих в обслуживании европейских МАН, оригинальных и капризных Iveco, требовательных Scania. Конечно, желающие приобрести турбокомпрессоры, радиаторы охлаждения и иные детали для коммерческих авто иных брендов или легковых машин, тоже не уйдут разочарованными, но именно вышеназванные грузовики – «клиентская элита» Инодетали.

Приоритет также виден невооруженным глазом: разнообразие ассортимента деталей без ущерба для качества поставок, преимущественная работа с уважаемыми зарубежными производителями автозапчастей для грузовиков. Последний факт дает сразу два преимущества: возможность простой, короткой и эффективной схемы взаимодействия с покупателями и вполне приемлемые цены на запчасти, даже для пресловутых Volvo, «обслужить» которые может далеко не каждый автосалон Москвы.

Покупка запчастей с минимумом промежуточных звеньев в цепочке «завод/автомобиль» – вообще, самый выгодный вариант для обеих сторон, как, впрочем, и при осуществлении любых других торговых сделок. Если человек заявляет: сдаю квартиру без посредников, он хочет сэкономить на агентском проценте, но может пострадать от своей некомпетентности. Если просто говорит: сдам квартиру, то рискует оставить значительную часть денег в руках множества перекупщиков. Если ищет золотую середину – обращается к одному, но грамотному и ответственному посреднику с хорошей репутацией.

Интернет автосалон ООО Инодеталь является именно таким посредником между производителями запасных частей и владельцами коммерческой автотехники, пользующимся заслуженным уважением и первых, и вторых.

Видео на тему

Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Инодеталь: эффективная система продаж запчастей для грузовиков