Авто

Автоломбард может быть очень кстати

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Автомобиль в залогЕсли в обычном ломбарде клиенты имеют возможность взять кредит в обмен на дорогостоящие вещи или драгоценности, то в автоломбарде, конечно же, можно получить кредит под залог автомобиля.

Сегодня подобный сервис распространяется все больше, и это неудивительно – спрос на услугу существует, причем немалый. Автоломбардпрочно занял свое место в списке организаций, осуществляющих небанковское кредитование. Вместе с тем, далеко не каждый имеет о нем полное представление, поэтому хотелось бы затронуть основные принципы, которых в своей деятельности придерживается автоломбард.

Прежде всего, в этом сервисе необходимо отметить оперативность исполнения всех мероприятий. Практически любая организация подобного плана в состоянии проделать работу, связанную с осмотром автомобиля и подписанием документов за два-три часа. Безусловно, это весомое преимущество, которое привлекает клиентов. Нужно сказать и о требованиях для получения кредита – они значительно отличаются от банковских. Скажем, если в банке он может быть выдан только лицам, возраст которых составляет двадцать один год, то здесь клиентом становится любой, кому исполнилось восемнадцать лет. Что касается документов, то их список ограничивается лишь двумя паспортами – самого клиента и транспортного средства. Конечно, если автомобиль поставлен на учет, потребуется и свидетельство о регистрации, а если обращающийся в автоломбард не является хозяином автомобиля, то необходимо представить и доверенность. Однако на этом перечень заканчивается. Очень удобно, не правда ли?

Однако конечно,  если вы не хотите платить проценты по займу, а деньги нужны срочно, то лучше воспользоваться услугами портала авто рынок - тут вы сможете быстро и без лишних усилий разместить объявление о продаже вашего автомобиля.

Чтобы достигать быстроты выполнения услуг, работа автомобильных ломбардов должна быть организована в соответствии с определенной схемой. Как правило, все звенья, задействованные в подобной цепочке, локализованы в одном месте. После того, как по телефону произведена предварительная оценка транспортного средства, заказчик подъезжает к офису для проведения мероприятий по осмотру и окончательной оценки автомобиля. На это обычно затрачивается от получаса до сорока минут. Следующим пунктом схемы является нотариальная контора, где осуществляется подписание договора и оформление доверенности на работника автоломбарда. Понятно, что нотариус не должен находиться далеко от офиса, иначе посещение его может затянуться. Ну и последнее – автостоянка ломбарда, которая обязательно должна иметь современную видеосистему наблюдения, обеспечивающую максимальную безопасность. Машина, припаркованная здесь, будет в абсолютной сохранности.

Вот  и все основные моменты. Конечно, для нашей страны это относительно новая услуга, но, согласитесь, в определенных ситуациях она может действительно выручить. Жизнь непредсказуема, поэтому на всякий случай не забывайте про автоломбарды.

http://petroavtolombard.ru/

Видео на тему

Liveinernet

Вы здесь: Главная Авто Автоломбард может быть очень кстати