Журнал для потребителей и покупателей

Как порадовать себя и мужа? Купить женские трусы и мужские носки!

Мы – молодая семья, поженились 1,5 года назад, и у нас уже подрастает наш любимый сынишка. Живем мы в квартире родителей мужа, все отлично, только мебель старенькая. Пока сынок был маленький, вопрос о мебели откладывался. Но со временем, с ростом любознательного нашего чуда, шкафы стали не только помехой, но и опасностью.

В общем, к чему я это все пишу… да к тому, что мы поменяли старые громоздкие и невместительные шкафы на новую и удобную мебель. Долго с дизайнером выбирали, придумывали и вот вчера нам все установили.

 

Я такая довольная. Наконец-то я могу разложить все по полочкам, по ящичкам как мне удобно. М-м-м. Вся замечталась, открыла шкаф, смотрю на него и пришла мне в голову мысль, что нужно бы в шкафы новые и вещи новые положить. Я незамедлительно поделилась этими соображениями с любимым мужем. Он посмеялся надо мной, конечно, что повод нашла, но согласился, ура!

Ух, ты!!! Давненько я не радовала себя приятными покупками. А чем может порадовать себя женщина, конечно – нижним бельем.

Я уже потирала руки в мыслях придумывая, что, какого цвета и какие модели я хочу, как в голове (расталкивая картинки желаемого) появилось печальное замечание. В нашем районе нет магазина с нижним бельем. Нет, какие-то отделы есть, где продают женские трусы, мужские трусы, но это либо жуткая синтетика, либо бабушкины фасоны. Поэтому порадовать себя здесь не получится, а ехать далеко с ребенком маленьким – не вариант.

Опечалилась я, загоревала. И тут муж, сидевший за компьютером, подозвал меня, посадил перед монитором и говорит: «Смотри и выбирай».

Смотрю я, а передо мной женские трусы разных видов и расцветок.

Оказывается, он нашел в интернете магазин, называется TamShop.ru. Всем советую заглянуть в него, не пожалеете, найдете там много красивого белья, мужские трусы, плавки, футболки, колготки, чулки и товары для дома.

В общем, есть из чего выбрать.

Вот и мы с мужем, выбрав понравившиеся нам обоим (как-то изначально повелось у нас, покупать белье вместе) женские трусы, не смогли остановиться и решили порадовать себя еще немножко и выбрать мужские трусы. Это заняло у нас времени еще больше, потому что ассортимент невероятный. Казалось бы – мужские трусы, это же не женские трусы (тут стринги, там кружавчики, здесь вышивка), чем там можно удивить?  А вот удивили. Выбрали мы любимому разные и классические, и яркие, и плавками, и боксеры. Красота!

Довольные выбором, решили еще носки выбрать. Здесь, даже мой непривередливый и терпеливый муж не выдержал моих терзаний с выбором и решил не мучится, а заказал носки в кейсе, а точнее сказать бамбуковые носки в кейсе. Носки в кейсе – классная вещь. Рекомендую. Носки упакованы, поставил кейс на полку в шкаф и никаких мучений, очень удобно и красиво.

Как говорится – закупились.

Все наши покупки доставили быстро. Качество очень порадовало. Трусы мужские и трусы женские заняли свои ящики в новом шкафу, носки в кейсе – свои полки (муж доволен ими больше, чем я). Вещи разобраны, шкафы заполнены. Ура!

Приятных всем покупок на TamShop.ru.

 

Автор Татьяна

Видео на тему




Читайте так же

Liveinernet

Вы здесь: Главная Статьи Покупки Одежда Как порадовать себя и мужа? Купить женские трусы и мужские носки!